Что нового

Рассмотрено FearRP у Испытуемых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Как мне сказало двое администраторов, если СБ не имеет в руках оружия - Испытуемый может нападать на него с кулаками. Вопрос: Это правда? Разве СБ не может, видя что на него напали, достать из кобуры пистолет и убить нападавшего? Разве Испытуемый не должен понимать это? Он же хоть и преступник, но не тупой. Разве Пистолет-пулемёт СБ не должен висеть на спине и быть виден окружающим? Так что Испытуемые просто не могут знать, что у СБ нет оружия. Даже если и так, одной дубинки и бронежилета для сотрудника СБ хватит, чтобы избить напавшего на него Испытуемого с кулаками. Я лично считаю, что максимум можно напасть на сотрудника службы безопасности с кулаками сзади, и только если он не держит в руках оружие. Потому как в лицо нападать на вооружённого человека - чистое FearRP, даже если в руках у него оружия нет.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Если испытуемый нападает на сб с кулаками, даже если у сб нет оружия в руках, то это FearRP, так как в любом случае он знает, что у него оно есть, и он может в любую секунду взять его. Ещё можно понять то, что охранник почти добит, то убийство сзади может быть оправдано. Не нужно строить из себя героев, которые нападают на вооруженного охранника с одними кулаками, думая, что потом его кто-то другой добьет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ