Что нового

Отклонено Федор фон бок | STEAM_0:0:545638166

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маунтейн Тим

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм | Федор фон бок
2. Ваш игровой SteamID (SID) | STEAM_0:0:545638166
3. Ваш реальный возраст | 14лет
4. Время игры на проекте | 9д
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? | Мне нравится разбирать жалобы игроков, знаю харошо правила и карту сервера
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? | Разбирать Жалобы, Слушать Старшию Администрацию и помогать игрокам
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? | 1.1 1.4
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? | Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений? | Да могу
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия | Принять Жалобу сказать суть сервера и его професию и Скинуть Сыллку на правила и discord,Vk
11. Как вы будете работать с игроками? | Доброжелательно и позитивно, на жалобе послушую обоих людей и сделаю решение
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера | Учусь в школе, есть друзья тажке я Целеустремлённый человек и адекватный
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК) | 18:00-1:00/8:00-10:00
14. Ваш STEAM |
https://steamcommunity.com/profiles/76561199051542060/
15. Ваш Discord | Drone#7093
16. Ваш ВКонтакте |
vk.com/smxen

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
2. Ваш игровой SteamID (SID) | STEAM_0:0:545638166
3. Ваш реальный возраст | 14лет
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? | Мне нравится разбирать жалобы игроков, знаю харошо правила и карту сервера
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? | Разбирать Жалобы, Слушать Старшию Администрацию и помогать игрокам
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? | 1.1 1.4
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия | Принять Жалобу сказать суть сервера и его професию и Скинуть Сыллку на правила и discord,Vk
11. Как вы будете работать с игроками? | Доброжелательно и позитивно, на жалобе послушую обоих людей и сделаю решение
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера | Учусь в школе, есть друзья тажке я Целеустремлённый человек и адекватный
14. Ваш STEAM |
https://steamcommunity.com/profiles/76561199051542060/
15. Ваш Discord | Drone#7093
16. Ваш ВКонтакте |
vk.com/smxen
Нейтралитет.
1. Слабая заявка.
2. Сухая заявка.
3. Мало дней на проекте
P.S. Остальное вам расскажут шредингеры 2.0 или оригинальный шредингер. (Прошу без обид)

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Что-же, приступим.
[4] - Стоит ли говорить, насколько это мало для будущего ЧА-С?
[5] - Ба-на-ль-щи-на. Никаких новых идей, никаких предложений, ничего про себя в роли ЧА-С (самую малость), или про ситуацию на сервере. Вообще пустой ответ, не имеющий ни души, ни смысла.
[6] - Стоит ли говорить о том что если поменять пункты 5 и 6, то ничего не поменяется? А так, стандартные обязанности ЧА-С, сойдёт.
[7] - Ну, тут ничего удивительного, ввиду того что вы на сервере лишь девять дней, то и нарушений у вас не так много.
[8] - Да.
[9] - Да.
[10] - Я бы ответил прям как на 8-9 пункты, так же: Да. Ничего не описано про спектейт за игроком прежде чем его телепортировать, ничего не описано про то как вы будете узнавать что игрок может быть впервые на ДаркРП зашёл, или в Гаррис Мод впринципе. Сразу вот так на месте, телепортировал, рассказал что по чём, а дальше сам как-нибудь. У ж а с.
[11] - Стандартно для ЧА-С, да и впринципе... не описано как именно вы бы проводили жалобы, что бы делали, как работали бы с игроками в разных ситуациях, или вы во всех ситуациях такой добрый? Ну-ну... А о том что к каждому игроку нужно находить свой подход, хотя бы чу-чуть, так вообще... з и р о.
[12] - И всё? Серьёзно? А о плохих качествах характера, а о том что вы как и любой другой человек можете иметь подавленное/плохое/недоброжелательное настроение, или может быть вы можете быть патологическим лжецом, и просто написали лишь хорошее, а об плохом промолчали, или даже и хорошего нет, и всё это л о ж ь... Ладно, шучу конечно же, но думаю мысль вы мою поняли: Описано з и р о, почти зиро, лучше бы чутка побольше про характер.
[13] - Шесть часов там, два часа там. В основном что мы имеем? Немножко под утречко, а затем шесть часов под ночь, когда игроки уже начинают выходить из сервера. Ну-с, маловато.

Вывод: Банальная заявка в некоторых местах, описано чего-либо мало. А восьмой и девятый пункт опять заставляет желать лучшего. Мало расписанных ответов на вопросы, скорее очень сильно похоже на банальную заявку, да и дней мало для ЧА-С. Проще говоря: Поиграйте ещё побольше, а там посмотрим. А пока что... Нет.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Что-же, приступим.

[4] - Стоит ли говорить, насколько это мало для будущего ЧА-С?

[5] - Ба-на-ль-щи-на. Никаких новых идей, никаких предложений, ничего про себя или про ситуацию на сервере. Вообще пустой ответ, не имеющий ни души, ни смысла.

[6] - Стоит ли говорить о том что если поменять пункты 5 и 6, то ничего не поменяется? А так, стандартные обязанности ЧА-С, сойдёт.

[7] - Ну, тут ничего удивительного, ввиду того что вы на сервере лишь девять дней, то и нарушений у вас не так много.

[8] - Да.

[9] - Да.

[10] - Я бы ответил прям как на 8-9 пункты, так же: Да. Ничего не описано про спектейт за игроком прежде чем его телепортировать, ничего не описано про то как вы будете узнавать что игрок может быть впервые на ДаркРП зашёл, или в Гаррис Мод впринципе. Сразу вот так на месте, телепортировал, рассказал что по чём, а дальше сам как-нибудь. У ж а с.

[11] - Стандартно для ЧА-С, да и впринципе... не описано как именно вы бы проводили жалобы, что бы делали, как работали бы с игроками в разных ситуациях, или вы во всех ситуациях такой добрый? Ну-ну... А о том что к каждому игроку нужно находить свой подход, хотя бы чу-чуть, так вообще... з и р о.

[12] - И всё? Серьёзно? А о плохих качествах характера, а о том что вы как и любой другой человек можете иметь подавленное/плохое/недоброжелательное настроение, или может быть вы можете быть патологическим лжецом, и просто написали лишь хорошее, а об плохом промолчали, или даже и хорошего нет, и всё это л о ж ь... Ладно, шучу конечно же, но думаю мысль вы мою поняли: Описано з и р о, почти зиро, лучше бы чутка побольше про характер.

[13] - Шесть часов там, два часа там. В основном что мы имеем? Немножко под утречко, а затем шесть часов под ночь, когда игроки уже начинают выходить из сервера. Ну-с, маловато.

Вывод: Банальная заявка в некоторых местах, описано чего-либо мало. А восьмой и девятый пункт опять заставляет желать лучшего. Мало расписанных ответов на вопросы, скорее очень сильно похоже на банальную заявку, да и дней мало для ЧА-С. Проще говоря: Поиграйте ещё побольше, а там посмотрим. А пока что... Нет.
Вывод, шредингер 2.0

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Вывод, шредингер 2.0
Аааааааа... net. Я просто его подменил пока ему лень расписывать критику на заявки, занятой человек всё таки.
Хотя, я думаю ему подмена никогда не будет нужна, ибо он прекрасно справляется и сам.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Не знал что подобные ники можно на сервере. Буду "Жан фо Бордьяк".

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Против

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Никогда бы не думал, что буду придираться к имени на сервере, но, прошу заметить остальных.
Кто не понимает, советую загуглить "Фон Бок" и почитать про удивительного немецкого военачальника 1941-х годов. Понимаете к чему клоню, да?

>4. Время игры на проекте | 9д
Критерии на набор просто существуют. А ведь вы их читали, поскольку заявку писали по примеру. В общем, мало времени, тебе надо переписать полностью свою заявку и набить минимальное количество дней, а именно - 14.

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? | Мне нравится разбирать жалобы игроков, знаю харошо правила и карту сервера
Отлично, просто отлично. Знаешь правила? Ты так уверен? Значит если выключить форум и просить на демку тебя мотать мышкой в игре, то ты на всё ответишь? Знание карты даёт 0 преимуществ. А так, ответа хуже не видывал.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? | Разбирать Жалобы, Слушать Старшию Администрацию и помогать игрокам
Если написать в начале слово "Буду" и поставить ответом на 5-й вопрос, ничего не поменяется, хах. В общем, ответ крайне пустой и написаны тут базовые вещи(Как и ответы выше).

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? | 1.1 1.4
Знаешь хорошо правила, но умудрился их нарушить? Это как так работает? Если человек идеально знает правила, он их никогда не нарушит.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? | Да
Хорошо, сколько человек было? Что именно происходило? Сколько всё это длилось?

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений? | Да могу
Можешь это значит, что ты имеешь опыт? Что я должен был понять из данного ответа? Наверное, ничего, ибо если бы ты постарался отвечать на все вопросы, тогда ответил более конструктивно.
И опять же, требуются примеры своего опыта. Вопросы я написал выше.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия | Принять Жалобу сказать суть сервера и его професию и Скинуть Сыллку на правила и discord,Vk
От обилия запятых у меня начался нервный тик. В администрацию набирают грамотных людей? Тут я увидел просто набор слов, словно ChatGPT отвечал.
"Сказать суть сервера", а что можно сказать? Сиди, играй, не нарушай правила и не рушь РП атмосферу.
"Сказать его профессию"... Ну если он только зашёл на сервер, то наверное он за испытуемого играет. Или ты собрался ему рассказывать всю суть ВСЕХ профессий? Сразу чувствую, как это затянется на минут 30-40, а жалобы то будут висеть от игроков.

>11. Как вы будете работать с игроками? | Доброжелательно и позитивно, на жалобе послушую обоих людей и сделаю решение
"Сделаю решение"... Ты грамматику и красоту текста не изучал? И раз уж ты так пишешь, то от тебя не стоит ожидать чего-то негативного? А если найдутся подобные случаи?

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера | Учусь в школе, есть друзья тажке я Целеустремлённый человек и адекватный
Учись дальше в школе, особенно грамматике)
Кстати, негативных черт у тебя нет? Идеал видимо)

Итог:Абсолютно пустая заявка, абсолютно безграмотная. Тут даже комментироваться особо нечего, просто решил подать заявку и сразу провалить её, бывает.
Оценка - 1/10
P.S: Тут остаётся только включить эту песню и читать эту заявку)

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить ее, по причине слабой заявки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ