Что нового

Рассмотрено Felix Bergman|STEAM_0:0:461572550

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix Bergman

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Felix Bergman (Недавно был: Олег Мусоров)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:461572550
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 10d
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я бы хотел встать на этот пост, чтобы помогать администрации и игрокам, ведь последнее время жалобы могут висеть по 10-15 минут. Или же помогать игровым мастерам, если будет такая надобность. Так же имею опыт, ведь был администратором на другом проекте.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду помогать администрации, игрокам. Разбирать жалобы и помогать новичкам, если у них возникнут трудности.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2 раза попадал в джайл за 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось и я спокойно справлялся с этим.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Такого пока что не было, но думаю я смогу справиться.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Впервую очередь я телепортирую его в нонрп зону. Дальше я начну объяснять ему про этот игровой режим, про особенности сервера. Скину ему ссылку на форм, дискорд и группу в ВК. После всех этих действий спрошу, остались ли у него вопросы, если да, то отвечу, если нет, то попращаюсь и верну к игре.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и спокойно обращаясь на Вы.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Из плюсов могу отметить мою адекватность и спокойное поведение при работе, так же не сильно люблю влезать в конфликты, а если и попал в такую ситуацию стараюсь решить всё мирно и спокойно. Из минусов могу отметить, что в компании друзей могу вести себя не спокойно, так же могу быть вспыльчивым.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): ~11:00-21:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/MurMur227/
15. Ваш Discord: SDVC#7374
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/abobababoa

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я самого человека не знаю, но по заявке могу сказать - За.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Felix Bergman (Недавно был: Олег Мусоров)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:461572550
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 10d
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я бы хотел встать на этот пост, чтобы помогать администрации и игрокам, ведь последнее время жалобы могут висеть по 10-15 минут. Или же помогать игровым мастерам, если будет такая надобность. Так же имею опыт, ведь был администратором на другом проекте.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду помогать администрации, игрокам. Разбирать жалобы и помогать новичкам, если у них возникнут трудности.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2 раза попадал в джайл за 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось и я спокойно справлялся с этим.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Такого пока что не было, но думаю я смогу справиться.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Впервую очередь я телепортирую его в нонрп зону. Дальше я начну объяснять ему про этот игровой режим, про особенности сервера. Скину ему ссылку на форм, дискорд и группу в ВК. После всех этих действий спрошу, остались ли у него вопросы, если да, то отвечу, если нет, то попращаюсь и верну к игре.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и спокойно обращаясь на Вы.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Из плюсов могу отметить мою адекватность и спокойное поведение при работе, так же не сильно люблю влезать в конфликты, а если и попал в такую ситуацию стараюсь решить всё мирно и спокойно. Из минусов могу отметить, что в компании друзей могу вести себя не спокойно, так же могу быть вспыльчивым.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): ~11:00-21:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/MurMur227/
15. Ваш Discord: SDVC#7374
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/abobababoa
Что могу сказать, Фамилие конечно имба, знаю одного ютубера, который использует эту фамилию, а так заявка расписана неплохо, так что удачи pepestare

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Хороший знакомый За

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Пообщался сегодня, могу сказать удачи

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Редко видел данного человека на сервере, но заявка отличная. За!

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - Sektant#7163

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ