Что нового

Отклонено Fierdo Amagiri | STEAM_0:0:143743722

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Yahoo Shelby
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:509500022
3. Игровой никнейм администратора: Скорее всего Fierdo Amagiri ибо он был один в составе администраций в NONRP профессий.
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:143743722
5. Суть жалобы: Играл я за Зам.Директора, строил в интеркоме защиту, прибежал авель, мы там общались и т.д, приходят отряды МОГ и убивают авеля, после этого я открываю дверь и говорю ну что авель получил *Мат*, после чего мне выдают jail 15 мин причина 1.0, я читал это правило и решил ещё раз прочитать дабы понять что я нарушил ибо администратор посадил меня без объяснения моего нарушения он даже не находился в РП профе чтобы сделать фаст розборку он был за NonRp профу и наказал меня и я не понял где было NonRp с моей стороны.
6. Обязательно скриншот/видео: 20200421181020_1.jpg

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Понимаю, правда вот (хоть я и обычный игрок) (Benoit honestly) я считаю нужна демка с этим

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
нужна детка с этим
Оуу май ))

Ладно, я понял, что имелась ввиду демка, но если логически посудить, то наказание выдано верно. Директор - адекватный человек, иначе он бы не смог стать им.
Так же администратор может выдавать наказание в рп профе и без разборок, если не было жалобы.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Оуу май ))

Ладно, я понял, что имелась ввиду демка, но если логически посудить, то наказание выдано верно. Директор - адекватный человек, иначе он бы не смог стать им.
Так же администратор может выдавать наказание в рп профе и без разборок, если не было жалобы.
Хехех, сорян не увидит сначала

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Оуу май ))

Все админы которые были в РП проффе они играли за ДЗ а рядом в рп профе админов небыло я проверил кто был в профах он был в NonRp проффе также я не Директор а Зам.Директора и как ты выразился " Директор - адекватный человек " это тут причём мне не сказали что именно я сделал меня наказали непонятно за что почему я должен гадать что я сделал?

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Понимаю, правда вот (хоть я и обычный игрок) (Benoit honestly) я считаю нужна демка с этим
Насчёт демки согласен, но если у меня её нету то и скрин сойдёт, также как я могу знать админы должны фиксировать свои действия на видео, каждая выдача наказания, разборка должна быть зафиксирована для того чтобы не заводить вот такие жалобы в тупик.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Демка нужна. Если нету нарушения со стороны администратора - то максимум будут снимать бан/джайл

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Демка нужна. Если нету нарушения со стороны администратора - то максимум будут снимать бан/джайл
Я не знаю что именно я нарушил меня сразу посадили на 15 мин за 1.0 а что именно я сделал NonRp не знаю мне не сказали мои нарушения просто посадил

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Требуется видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.