- Реакции
- 9
- Баллы
- 160
Ну вот каждый раз я хочу нажать ф11 вылетеает из за этого бага или как еще назвать я потерял таггилу прошу вернуть мне профу либо 70к копить долго
Если кисть большая легко можно дотянуться до ф11Нормально напиши. Я понял только, что ты рак и зачем то ждёшь ф11. Как ты туда дотягиваешься?
У меня кисть уже приличного размера, Я максимум до клавиши L дотягивают при условии нахождения мизинца на AЕсли кисть большая легко можно дотянуться до ф11
Странно у меня как раз таки с А(амэриканский) до Ф11 доходитУ меня кисть уже приличного размера, Я максимум до клавиши L дотягивают при условии нахождения мизинца на A
Скинь фотку. Чёт кажется у тебя какая нибудь 60% Клава или ещё лучше ноутбучнаяСтранно у меня как раз таки с А(амэриканский) до Ф11 доходит
Xуйня вопросСкинь фотку. Чёт кажется у тебя какая нибудь 60% Клава или ещё лучше ноутбучная
Профу вам вернули, а f11 просто не жмите.Ну вот каждый раз я хочу нажать ф11 вылетеает из за этого бага или как еще назвать я потерял таггилу прошу вернуть мне профу либо 70к копить долго
Я уже разобрался спасибоПрофу вам вернули, а f11 просто не жмите.