- Реакции
- 8
- Баллы
- 130
На данный момент AFK не устраивает многих игроков. Пример из игры: Вы играете в шахматы с соперником. Прошло 10 минут игры и игроков перекидывает в режим AFK. Игра обрывается, а игроки, независимо от профессии кикаются на профу "Испытуемый". Итог: Все недовольны. Подобных примеров можно привести целую кучу! Вот, например, ситуация моего знакомого Рика Ламанчоса: переход на другой тред, где он, будучи О. Статуей был кикнут с профессии за, якобы, неподвижность, при том, что для передвижения он использовал SWEP О. Статуи.
Короче говоря, от нынешней системы AFK больше минусов, чем плюсов. А из плюсов только то, что данная система препятствует накручиванию лвлов.
Прошу тех. администрацию проекта исправить эту систему, либо купить у других кодеров, ведь, как я понял, эта система самописная.
Короче говоря, от нынешней системы AFK больше минусов, чем плюсов. А из плюсов только то, что данная система препятствует накручиванию лвлов.
Прошу тех. администрацию проекта исправить эту систему, либо купить у других кодеров, ведь, как я понял, эта система самописная.