Что нового

Рассмотрено Фикс О.Авеля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Наверняка кто-то из вас попадал в ситуацию , когда О.Авель нечаянно попал по вам своим мечом , но вы при этом являлись не его жертвой , а другим образцом , которого по идее О.Авель не должен убивать.

Я предлагаю сделать очень простую вещь - уменьшить урон от катаны О.Авеля до 600-900 урона (на ваше усмотрение), таким образом О.Авель сможет убивать Б.Е. , но не сможет убить даже относительно слабого образца (например О.Бессоника , у него вроде 2500 хп).

Если вы сделаете это , то количество посаженных в джайл О.Авелей уменьшится , так же как и количество недовольных , случайно убитых образцов.

Если у кого есть что дополнить , то можете написать об этом ниже.

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
Если есть возможность, то уменьшить урон по образцам до 0 или 1

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Если есть возможность, то уменьшить урон по образцам до 0 или 1
Я думаю это не сложно реализовать , но по какой-то причине , на протяжении долгого времени , они этого не делают.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Я обычно когда за Авеля убивал образца, просил админа открыть ему дверь и всё.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Я обычно когда за Авеля убивал образца, просил админа открыть ему дверь и всё.
Постоянное открывание дверей для "случайно" убитых образцов - это не решение существующей проблемы.
+Если интеллект убитого игрока на уровне "Губке" , то он может подать жалобу и тебя посадят в джайл за рдм ))

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Постоянное открывание дверей для "случайно" убитых образцов - это не решение существующей проблемы.
+Если интеллект убитого игрока на уровне "Губке" , то он может подать жалобу и тебя посадят в джайл за рдм ))
Пхпхпх, одобряю, был на моей памяти один такой недо губке.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Я предлагаю сделать очень простую вещь - уменьшить урон от катаны О.Авеля до 600-900 урона (на ваше усмотрение), таким образом О.Авель сможет убивать Б.Е. , но не сможет убить даже относительно слабого образца (например О.Бессоника , у него вроде 2500 хп).
Есть некоторые вещи, которые лучше не изменять.
Могут происходить случаи, когда ты ударяешь по пяточке или ещё куда-нибудь, где урон резко снижается и появляется шанс не убить. Помимо этого надо не забывать, что образцы могут напасть друг на друга и самооборона их не спасет, если сильно снизить урон. Так же напомню про Соврано, который имеет в своём запасе 4к хп и Хранителя, который тоже имеет не мало хп.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Есть некоторые вещи, которые лучше не изменять.
Могут происходить случаи, когда ты ударяешь по пяточке или ещё куда-нибудь, где урон резко снижается и появляется шанс не убить. Помимо этого надо не забывать, что образцы могут напасть друг на друга и самооборона их не спасет, если сильно снизить урон. Так же напомню про Соврано, который имеет в своём запасе 4к хп и Хранителя, который тоже имеет не мало хп.
Образцы не могут нападать друг на друга , ни при каких условиях , за некоторыми исключениями.
У О.Авеля маленький кулл-даун , что позволяет ему проводить быстрые битвы , так что снижение урона не сильно изменит его схватки с Б.Е.
Никогда не видел чтобы О.Авель убивал всех в пятку :-/

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Образцы не могут нападать друг на друга , ни при каких условиях , за некоторыми исключениями.
Никогда не видел чтобы О.Авель убивал всех в пятку :-/
По пятке ещё попасть надо, но есть и другие части хитбокса.
По правилам не могут нападать, но есть люди, которые не читают правила и идут играть за образцов. А потом какой-нибудь медведь нападает на образцов

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
По пятке ещё попасть надо, но есть и другие части хитбокса.
По правилам не могут нападать, но есть люди, которые не читают правила и идут играть за образцов. А потом какой-нибудь медведь нападает на образцов
В таких случаях как раз нужна администрация (я про нападение Образцов друг на друга), вот и всё , а урон снизить всё таки надо.

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
В основном проблема с хитбоксами

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Урон и кулл-даун тоже играют не малую роль.
Образец продаётся за донат-валюту(в районе 300-400 рублей) и было бы не совсем честно его сильно ограничивать в возможностях(кд и всё такое), ну если речь конечно идет о кд между ударами. Авеля очень легко и просто убить еще при выходе из камеры, если установить укрепления из сеток и так далее. И про хитбоксы - я имел в виду про это
Наверняка кто-то из вас попадал в ситуацию , когда О.Авель нечаянно попал по вам своим мечом , но вы при этом являлись не его жертвой , а другим образцом , которого по идее О.Авель не должен убивать

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Образец продаётся за донат-валюту(в районе 300-400 рублей) и было бы не совсем честно его сильно ограничивать в возможностях(кд и всё такое), ну если речь конечно идет о кд между ударами. Авеля очень легко и просто убить еще при выходе из камеры, если установить укрепления из сеток и так далее. И про хитбоксы - я имел в виду про это
Просто даже для покупного образца - он сильно баффнут , у него есть : очень высокий урон , минимальный кулл-даун , ему достаточно попасть по пятке чтобы убить вас , он разумный , поэтому может отступать и прятаться (закрывая двери).

Чтобы вы не говорили , но он слишком имбалансный , да и стоит гроши. Надо его урезать немного по параметрам , чтоб люди перестали возмущаться.

Ещё это одна из самых занимаемых проф , люди часами ждут пока она освободиться , а если не успевают зайти за профу , то жёстко бомбят )))

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Проблема с хитбоксами в гаррис моде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.