Что нового

Отклонено Фил Ковальски| STEAM_0:1:561084522

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фил Ковальски

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Фил Ковальски
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:561084522
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 3 д. 20 ч. 42 м.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я имею сети ролевых в ВК, поэтому много знаю о правилах и о том, что вообще значит Role Play, так же я админ на некоторых серверах, и большинство довольны моей работой. Я собираюсь сделать сервер лучше, наказать всех нарушителей и отзываться на жалобы как только смогу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, используя малейшую деталь, помогать другим админам с ивентами и жалобами, а так же помогать серверу.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Non RP (когда не знал где находятся правила)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Бывало такое.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Спокойно объясню что, где, и как нужно делать
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, говоря где и как игрок нарушил то или иное правило.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: В основном спокоен, адекватен, рассудителен и всегда готов помочь.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В ВК я Онлайн с 14-15 часов. На сервере - по будням 3-5 часов, а в выходные могу быть почти весь день.
14. Ваш STEAM: [ https://steamcommunity.com/profiles/76561199082434773/ ]
15. Ваш Discord: Чарка-Сучарка #4391 (В Discord почти не сижу)
16. Ваш ВКонтакте: [ https://vk.com/charon_dreemur ]

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Мало времени, и следовательно из этого, вы еще не совсем освоились на сервере. Поиграйте побольше а там уже видно будет.Против.

Фил Ковальски

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Мало времени, и следовательно из этого, вы еще не совсем освоились на сервере. Поиграйте побольше а там уже видно будет.Против.
Как я уже сказал - у меня есть опыт в ролевых и на других серверах, а время с счётчика сервера, и по моему я сидел там больше

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
668
Баллы
1 410
Как я уже сказал - у меня есть опыт в ролевых и на других серверах, а время с счётчика сервера, и по моему я сидел там больше
Не думаю что вы играли на серверах с таким же лором

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Отказ
Мало времени на проекте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.