Что нового

Отклонено Филип Бевер | STEAM_0:0:795872790 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

филип Бевер

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Филип Бевер
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:795872790
3. Ваш реальный возраст: 20
4. Время игры на проекте (по таблице): 59д 13ч 59м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет , не был
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я хочу помочь составу ивентологии проводить смешные и загадочные ивенты , радовать игроков своими идеями . Я владею актёрским мастерством , много раз помогал в ивентах в роли актёра.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Я буду проводить очень интересные , местами крупные ивенты . Помогать администрации в разборе жалоб , если это понадобится. Я буду создавать новые возможности для игроков проводя ивенты , где игроки будут в каком-то роде решать свои судьбы. Помогать ивентологии как в строительстве так и в написании ивентов , проведении ивентов.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 , 2.8 , 1.4 , 1.2 (Остальное не могу вспомнить)
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да , приходилось и не раз.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Я спокойно могу разбирать жалобу с 3-мя и более игроками. Тк ранее занимал пост старшего администратора на другом проекте . Я буду выслушивать обе стороны , следить за дисциплиной , тщательно изучать док-ва в виде логов и демонстрации экрана , Постараюсь объяснить игрокам в чём их нарушение , а не просто выдам наказание
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Приму жалобу , и через 30 секунд телепортирую игрока., поприветствую фразой-клише
2.Спрошу, что интересует игрока , расскажу про базовые знания рп, как получать опыт, деньги, начальные профессии, сайт форума , вконтакте, начальные правила, донат, прайм, тикеты в дискорде и про саму структуру дискорда Unisono Project .
3.Отвечу на все его вопросы;
4.Если у игрока не будет вопросов при его согласии закрою жалобу , попрощаюсь фразой-клише и верну игрока обратно.
12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду вежливо и культурно общаться с игроками на жалобе , не позволю себе применять ненормативную лексику на жалобе. С игроками буду разговаривать только уважительно и на "Вы" . Буду придерживаться того , что администрация должна не карать игроков, а научить их . Буду смотреть демонстрацию экрана игроков и придерживаться правила одного микрофона.
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Проводя ивенты ивентология разбавляет обычную игру на сервере какими-либо событиями . Важность ивентов для проекта в том , что создавая их игрокам будет не скучно играть на сервере , и тем самым ивенты могут поддерживать онлайн на проекте . Для администрации ивенты являются как способом отойти от обычного рп и попробовать испытать себя в роли Актёра как и в роли Участника .
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:Позитивный, хорошо настроенный, добрый и справедливый
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10:00 - 21:00
16. Ваш STEAM: STEAM_0:0:795872790
17. Ваш Discord: vilikan_yma

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
ЗА , мой дед . Прадед всех дедов.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
за

Чеслав Андрей

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
За, перемога буде

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
За

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый филип Бевер

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите мне в личные сообщения в Discord — libemoment.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ