Что нового

Рассмотрено Филипп Волков | STEAM_0:1:575886904

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittymagic

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Данил Попов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:182882359
3. Игровой никнейм администратора: Филипп Волков
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:575886904
5. Суть жалобы: С чего начать..? Начну с того что я, директор, заключал контракт с разумным образцом Огненный человек, во время переговоров с образцом был объявлена эвакуация хелпером Филипп Волков находивщегося в профессии Совет О5. После переговоров с образцом мы заключили контракт, оповестив об этом в /ad (/ad [RP] Директор подписал контракт с о.Огненный человек), после я выпускаю образца из переговорной и спрашиваю по рации причину эвакуации, на что получаю молчание. Через несколько секунд я получаю джайл на 20 минут с причиной: "1.0 (с о.ОГ нельзя заключать контракты)". После этого я спрашивал у хелперов/модераторов что они думают об этом.
В итоге я пришел к выводу:
1. Необходимо добавить в правилах пункт где сказано что с данным образцом(образцами) нельзя заключать контракты
2. Заключать контракт можно на чём угодно, к примеру электронно или на мет. пластине.. Это я к тому что не только на бумаге можно заключить контракт, важно не на чем ты подписываешь, а стоит ли твоя подпись там или нет!
3. Я согласен с тем что образец Огненный человек не сможет подписать на ОБЫЧНОЙ бумаге контракт или любой другой документ, т.к бумага просто сгорит.
4. Я не согласен с мнением хелпера, он не разобрался в ситуации и вынес наказание.

6. Обязательно скриншот/видео: НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Kittymagic

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
30
А и к слову, просто не в тему.
Он сделал эвакуацию через админ панель или через профу О5?

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Эвакуацию я объявлял за члена совета О5, без доказательств жалобу в любом случае не примут , а то что нельзя заключать контракты за и с О.Огненный человек мне говорили высшие по иерархии администраторы.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    64,2 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
наказание выдано верно.

Kittymagic

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
30
Эвакуацию я объявлял за члена совета О5, без доказательств жалобу в любом случае не примут , а то что нельзя заключать контракты за и с О.Огненный человек мне говорили высшие по иерархии администраторы.
Доказательства предоставленные вами будут достаточны для жалобы.

Kittymagic

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
30
Хм. Я тут подумал и вспомнил, не на всех серверах внимательная и точная администрация, к сожалению я не знаю какая администрация на этом сервере, т.к я впервые создаю жалобу. Поэтому я растолкую что я имел в виду под словами "Доказательства будут достаточны".
Я имел в виду тот факт, что в форме пункт 6 я не указал доказательства специально. Я ожидал ответа от второго лица кем и является хелпер Филипп, из сообщения выше видно что Филипп не отрицает моих слов и даже подтверждает прикладывая скриншот админ-логов, тем самым показывает свое согласие с моими словами.

Если все же данная жалоба будет закрыта по причине недостаточно доказательств - это будет смешно, не, реально, я посмеюсь), ведь забавно, тебе уже напрямую подтвердили мысли, а ты все догнать не можешь)

P.s, моя цель не наказать хелпера, моя цель указать на ошибку RP-мастера и составителя/составителей правил данного сервера.

Ожидаю ответа от Старшей администрации.

Последнее редактирование:

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Наказание выдано верно.
( Не буду писать, что не по форме ) ведь для таких вопросов есть тема - Вопросы от игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ