Что нового

Рассмотрено Филипп Волков | STEAM_0:1:575886904

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герман Ван

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Герман Ван
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:6420325
3. Игровой никнейм администратора: Филипп Волков
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:575886904
5. Суть жалобы: Некомпетентный администратор. Ситуация следующая: у ДЗ был контракт с КМ, они убивают хищника. У человека на хищнике от этого сгорает пятая точка и он обещает отомстить ДЗ. Спустя минут 9-ть человек на хищнике заходит за О5 и приказывает разорвать контракт с ДЗ. ДжобАбуз на лицо, однако администратор этого не видит, видите-ли "Прошло больше 10 минут и ДжобАбуз тут будет притянут за уши". В общем все будет видно в видео, к сожалению разборки до конца не записались, но думаю можно спросить у администратора либо проверить по логам, что никаких мер в отношении игрока на хищнике принято не было.
Тайм-коды: старт видео, уже видны угрозы в сторону ДЗ. 1:17-2:06 - контракт на заме, человек намекает, что зам скоро поменяется, он это прямо обещает и в эти минуты прекрасно видно, как сильно горит пятая точка у человека. 5:54 - человек приходит в интерком и прямо угрожает взорвать зама (напоминаю, контракт только на заме). 6:50 - человек заходит за О5, соврано уже знает с какой целью он зашел за О5 и просит его этого не делать, но он пишет, что "мне плевать". 7:24 - 7:28 - какое интересное сообщение от О5, уже на этом моменте можно понять, что он сменил профессию для личной выгоды. 8:14 - приказывает разорвать контракт с ДЗ. 8:54 - снова интересное сообщение от О5. 9:48 - повторяет приказ о разрыве контракта. 12:03 - начало разборок. 13:10 - админ говорит, что уже прошло 10 минут и он не видит джобабуза, дальше разборки. У меня только один вопрос: как тут можно не увидеть ДжобАбуз? Блат?
6. Обязательно скриншот/видео:

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Роберт Старк... Уже давно его надо это... В пермач :D секс под ёлкой, нлры всяческие, частое нарушение 2.1+2.10, джобабузы... Плохой человек короче

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Не то чтобы он прямо что то нарушил, но такое беспричинное разрывание контракта и впрямь не очень красивый ход. Хоть бы до комплекса дошёл, спросил что

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Роберт Старк... Уже давно его надо это... В пермач :D секс под ёлкой, нлры всяческие, частое нарушение 2.1+2.10, джобабузы... Плохой человек короче
Соглашусь с тобой, Роберт - нехороший человек. Первые игры за директора он мне показался адекватным человеком, но после того, как меня чуть не откинули пару раз в джайл.. я задумался. Потом началось то ,что ты перечислил,а еще, кстати - унижения Песка, Равета(в шутку или нет - не знаю). Неадекватный игрок. Удалите ему интерком.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Соглашусь с тобой, Роберт - нехороший человек. Первые игры за директора он мне показался адекватным человеком, но после того, как меня чуть не откинули пару раз в джайл.. я задумался. Потом началось то ,что ты перечислил,а еще, кстати - унижения Песка, Равета(в шутку или нет - не знаю). Неадекватный игрок. Удалите ему интерком.
Помню когда он был хорошим собеседником, не агрессировал ни на кого, и играл тихо и умеренно, как Белов.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Из-за одного пропущенного действия мне пришлось разбирать жалобу с участием шести человек...​

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ужас Роберт скатился

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
нормальненько. жалоба не на меня а на админа. но в комментариях все хотят на перму откинуть меня. Должны вообще обсуждать решение админа а не предлагать меня на перму. мда треш

• Лайк
Реакции: Dev1

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
нормальненько. жалоба не на меня а на админа. но в комментариях все хотят на перму откинуть меня. Должны вообще обсуждать решение админа а не предлагать меня на перму. мда треш
Всё как раз таки правильно. Ужасно вёл себя ты, и возможно(я видео не смотрел) администратор. Если тебе не нравится что тебя обсуждают, просто веди себя по-человечески. Ты каждому человеку мешал своими ненужными интеркомами, нарушая сеттинг сервера.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Я щас смотрю демку и у меня дико бомбануло с того, что вы ничего не написали в жалобе и поставили везде ПРОЧЕЕ.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Это нормальное явление, как я понял.
Я когда был игроком, я всегда писал свои жалобы вот так:
"Здравствуйте! Пока я играл *профессия* данный игрок за *профессия* нарушил *правило*. *расписываю ситуацию*". Я когда инструктаж проходил, мне Еевгеха (Песок) сказал, что я был 1 из 100 игроков, который расписывал вот так жалобы. Перед моим отпуском, я заметил, что ещё 1 игрок писал также как и я (к сожалению, я не смог разобрать ни одной из его жалоб).
Именно поэтому у меня дико бомбит, когда игроки ничего не пишут в примечаниях и ставят прочее или просто ставят прочее и зачем-то ПИШУТ в ПРИМЕЧАНИЕ нонрп;фрикилл (11!!1!!) и т.д., хотя именно для этого существует ПРИЧИНА, где можно указать, какая причина жалобы.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Я когда был игроком, я всегда писал свои жалобы вот так:
"Здравствуйте! Пока я играл *профессия* данный игрок за *профессия* нарушил *правило*. *расписываю ситуацию*". Я когда инструктаж проходил, мне Еевгеха (Песок) сказал, что я был 1 из 100 игроков, который расписывал вот так жалобы. Перед моим отпуском, я заметил, что ещё 1 игрок писал также как и я (к сожалению, я не смог разобрать ни одной из его жалоб).
Именно поэтому у меня дико бомбит, когда игроки ничего не пишут в примечаниях и ставят прочее или просто ставят прочее и зачем-то ПИШУТ в ПРИМЕЧАНИЕ нонрп;фрикилл (11!!1!!) и т.д., хотя именно для этого существует ПРИЧИНА, где можно указать, какая причина жалобы.
А потом говнюки на админах не читают и спрашивают что случилось

Герман Ван

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
Я щас смотрю демку и у меня дико бомбануло с того, что вы ничего не написали в жалобе и поставили везде ПРОЧЕЕ.
В самом начале своей игры на проекте, где-то до 10-15-го дня по таблице, я расписывал жалобы как и Вы, при этом указывал верные причины. В 9 из 10 жалоб админы просто не читали описание и спрашивали "А что у вас случилось?". С тех пор я ничего не расписываю и ставлю прочее. Раз админы не читают, нафига мне тратить свое время и описывать жалобу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ