Что нового

Отклонено Foxs bober| STEAM_0:1:797934687 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxs113

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
Форма для подачи заявки в состав Администрации:
Ваш игровой никнейм: Foxs Bober
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:797934687
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199556135103/
Ваш Discord для связи: foxs113
Ваш реальный возраст: 18+
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 46 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 7:00 и по 13:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
Мои друзья описали бы меня как ответственного, доброжелательного и честного человека. Они отмечают, что я всегда стараюсь помочь окружающим, умею слушать и поддержать в любой ситуации. Также они считают меня позитивным, целеустремленным и терпеливым человеком, на которого можно положиться.

Сильными сторонами они называют мою ответственность, коммуникабельность и умение находить выход из сложных ситуаций. Они также отмечают мою верность друзьям и способность оставаться спокойным в стрессовых обстоятельствах.

Что касается слабых сторон, мои друзья считают, что иногда я могу быть слишком перфекционистом и чрезмерно требовательным к себе, а также — иногда слишком много вкладываю в работу, забывая о личном отдыхе.
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)
Вне игры я обладаю следующими навыками и умениями, которые могут быть полезны на посту Хелпера:

- Коммуникация и взаимодействие: умею чётко и вежливо излагать мысли, умею слушать и помогать людям, что важно при общении с игроками и командой.

- Дизайн и оформление: обладаю базовыми навыками работы с графическими редакторами, могу создавать простые баннеры или графические материалы для поддержки командных сообщений.

- Модерация и контроль: опыт работы с правилами и их соблюдением, умею следить за порядком и реагировать на дисциплинарные ситуации.

- Технические навыки: базовые знания в работе с платформами, бэкендом или Discord-ботами, что помогает в технической поддержке игроков и корректной настройке инструментов.

Эти умения позволяют мне быть более эффективным Хелпером, помогать команде, а также обеспечивать комфортное и организованное игровое пространство для всех участников
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение? Да могу
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Да на должности мл Модератор
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Я хочу стать Хелпером, потому что мне интересно помогать сообществу и создавать комфортную атмосферу для игроков. Мне важно быть частью команды, которая поддерживает и организует игру, а также помогать новым участникам адаптироваться и получать удовольствие от игры.

Что касается отличий от других кандидатов, у меня есть опыт в коммуникации, модерации и создании информационных материалов, а также высокий уровень ответственности и attentiveness к деталям. Я умею активно слушать, быстро реагировать на возникающие вопросы и находить решения. Мой настрой на помощь и желание стать полезным для сообщества позволяют мне эффективно взаимодействовать с игроками и командой, создавая позитивную и дружелюбную атмосферу.

Также я постоянно развиваюсь и готов учиться новым навыкам, что делает меня гибким и подготовленным к различным задачам на посту Хелпера.
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Я считаю, что обязанности Хелпера заключаются в том, чтобы помогать игрокам, поддерживать порядок на сервере, отвечать на их вопросы и содействовать созданию комфортной атмосферы. Хелпер должен быть примером для других, соблюдать правила, проявлять вежливость и терпение в общении. Также важно своевременно передавать информацию или обращения к более опытным модераторам, если ситуация требует их вмешательства.

Допустимые действия Хелпера:
- Ответы на вопросы и предоставление информации.
- Помощь новым игрокам в освоении правил и функционала.
- Следить за соблюдением правил и предупреждать нарушителей.
- Сообщать о нарушениях администрации.
- Спокойно и вежливо взаимодействовать с игроками.

Злоупотребление полномочиями — это:
- Вмешательство в личное пространство без уважительной причины.
- Выдача необоснованных предупреждений или наказаний.
- Распространение личной информации игроков.
- Использование должности для получения личной выгоды.
- Проявление несправедливости или предвзятости в своих действиях.

Важно помнить, что роль Хелпера — это помощь и поддержка, а не использование власти в своих интересах. Соблюдение правил и честное отношение к обязанностям — залог доверия со стороны сообщества и успешной работы.
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
Для меня в работе Хелпера важнее быть и справедливым, и лояльным, поскольку эти качества дополняют друг друга и обеспечивают профессиональное и этичное выполнение обязанностей.

Разница между ними заключается в следующем:

- Справедливость означает объективное и беспристрастное отношение к ситуации, соблюдение правил и одинаковое обращение со всеми игроками, независимо от личных предпочтений или эмоций. Это обеспечивает доверие и честность в работе, предотвращает субъективность и несправедливость.

- Лояльность — это уважение и доброжелательное отношение к игрокам, желание помочь им и поддержать их позитивное восприятие игрового сообщества. Лояльность помогает установить доверительные отношения, создаёт дружелюбную атмосферу и способствует комфортной коммуникации.

Итак, для меня важно сочетание этих качеств: быть справедливым — значит придерживаться правил и не допускать предвзятости, а быть лояльным — значит проявлять уважение и поддержку к игрокам. Их баланс помогает выполнять обязанности Хелпера полно и честно, одновременно создавая комфортную и справедливую атмосферу для всех участников сообщества.
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия? Сообщить высшей администрации.
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? Правила проекта знаю очень хорошо так как играю на сервере часто.
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? Не помню
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер? Более интересная механика для человека который только пришёл на сервер работа за грузчика и рабочего.
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Сделаю опору на логи и демонстрации экрана.
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Моя основная цель в команде — создавать и поддерживать дружелюбную, справедливую и организованную среду, где каждый участник чувствует себя комфортно и может развиваться. Я стремлюсь способствовать развитию сообщества, помогая своим коллегам и игрокам, а также поддерживать порядок для обеспечения эффективной работы. Для меня важно, чтобы наша команда работала слаженно, а сообщество росло и становилось ещё более позитивным и устойчивым.

Последнее редактирование:

foxs113

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
Кто напишет что это старая форма того я......

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Используйте новую форму подачи заявки в состав. Форма по которой вы пишите устарела.
ПРОТИВ

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
не дай бог, иди на своем лолиленде играй

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
про возраст солгал)

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте, исправьте свою заявку в течении 24 часов. Форма подачи заявки была изменена.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
За, если форму изменишь

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

unisonotop

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
210
Жертв теперь будешь искать в админ составе?

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
нет

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
В случае, если за вами будет замечено ещё одно использование нейросетей при написании заявок - вы получите BLACKLIST администрации.
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ