Что нового

Отклонено Foxs Bober|STEAM_0:1:797934687(Администрация)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxs113

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
Форма для подачи заявки в состав Администрации:
Ваш игровой никнейм:
Foxs Bober
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:797934687
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199556135103/
Ваш Discord для связи: foxs113
Ваш реальный возраст: 21
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 55дней 2часа 50минут
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Зависит от нагруженности на работе так норму в 2-3 часа могу сидеть на сервере и разбирать жалобы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)

Я довольно не конфликтный человек, а если конфликт и возникает, то я предпочту затаить обиду и через 10 минут забыть, что когда то такое было, это можно отнести как и к плюсу так и к минусу. На данный момент я стараюсь больше веселиться, но не переходить границы и не мешать другим людям, но если мне мешает какой-то "левый" человек, то я не буду это терпеть.
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)

Я программист, веб дизайнер, пишу discord ботов, немного пишу на lua.
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Я думаю все понимают что порой терпение само заканчивается. Но эмоции не могут изменить моё решение !
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да я был в составе но ушёл по личным моментам из жизни. Должность вроде младший модератор.
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Ну за время что я сижу как игрок на сервере вижу что порой на сервере не хватает тех кто готов разбирать жалобы и приходиться очень долго ждать и за время пока примут их ты уже забываешь что там было. А от других кандидатов я не отличаюсь не чем я простой игрок который пришёл играть.
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Думаю что обязанности хелпера это Выполнение Жалоб и слежка за РП зоной что бы смотреть за РП игроков(и останавливать нарушителей), Злоупотреблением же является Использованием команд в РП без причины(Бессмертие за TAGILLA, телепорт и невидимость в РП, выдача оружия и т.д), так же несправедливо поступать на ЖБ.
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
Справедливость иногда важна, но лояльность более нужна на жалобах, правила есть правила, если они не справедливы где-то ничто не поделаешь(иногда можно делать исключения)
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Сообщить высшей администрации своего отдела что бы тот решил это.
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
В данный момент появилось много пунктов которые стали совсем новыми и странными но в принципе они все подходят к рп и делают для игрока более простым отыгрышем его профессии ну и для возврата в случаи нарушения другого игрока. Но до сих пор не могу понять почему убрали правила бодиблок так как его не хватает порой игроки специально это делают.
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
Конечно я получал наказания я ведь не святой я такой же как и все игроки, все мы можем провиниться и прокосячить. Что именно не помню уже.
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
На сервере все механики интересные и не повторимые, но для игрока было бы понятнее рассказать где и как поднять уровень и заработать волюту потому что другое он увидет сам и решит что ему лучше.
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
Зависит от ситуации... Если жалоба на одного игрока то выслушаю каждого после просмотрю демонстрации экрана если это потребуется и выставлю свой вердикт если маленькое и не значительное нарушение то игрок будет в праве получить предупреждение ну если ужасное то нужно будет выдать согласно правилам проекта.
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Ну первая цель это что бы одобрили заявку на хелпера. После пройти собеседование а дальше помогать проекту и разбирать миллионы жалоб и помогать игрокам вылазить из стен багонных лифтов и шкварок мясника.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
К сожалению против. Игрок очень часто утверждает не существующие правила (крича это в рп мире) чтобы избежать любых ситуаций.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
К сожалению против. Игрок очень часто утверждает не существующие правила (крича это в рп мире) чтобы избежать любых ситуаций.

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
За, удачи!

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
1. Подучи правила.
2. За

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Вы садисты или чё это? Ты готов после работы сидеть и разбирать жалобы по 2-3 часа?

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Против

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Нейтрал

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её, ввиду того, что вы имеете неподобающие поведение для ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ