Что нового

Отклонено Foxs Bober // STEAM_0:1:797934687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Денис Магомедов

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:911330606

3. Игровой никнейм администратора:
Foxs Bober

4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:797934687

5. Суть жалобы:
На демке видно, как я участвовал в бою с Совранной и Хищником за Скромника. На одном из моментов я отбежал буквально на секунду, но сразу же вернулся к бою. Игрок, игравший за Хищника (Sasha Doodle, STEAM_0:0:672149618), нарушил правило 2.7 MetaGaming:
Запрещено использование "OOC" информации в "IC" чатах. Также запрещается передавать важную ключевую “IC” информацию в “OOC” чаты.
Примечание: Для “OOC” информации существуют данные чаты: /ooc (Общий чат сервера), /l (Локальный чат), /pm (Личные сообщения), все остальные же - для “IC” информации.
Пометка: В "IC" чатах запрещено использовать информацию, недоступную персонажу без получения её РП путём.
Исключение: Нахождение в NonRP Zone, общение с администрацией сервера (В профессии NonRP) при необходимости.
[Наказание: Предупреждение / Jail 20 минут / Ban 4 часа]
Несмотря на явное нарушение этого правила, администратор проигнорировал его.

Далее, по жалобе игрока на меня было вынесено наказание за нарушение 1.0 NonRP:

Несоответствие отыгрышу роли. Важно действовать так, как поступил бы ваш персонаж в контексте игрового мира.
[Наказание: Jail 30 минут / Ban 12 часов]
Я не считаю, что в моих действиях было нарушение NonRP. Я отбежал на секунду, но остался рядом и вернулся в бой. Если бы я полностью сбежал, это могло быть расценено как NonRP, но такого не произошло. Более того, правило 4.18 Скромника указывает, что его интеллект инстинктивный, что позволяет ему отбегать или прекращать драку, если ему больно. Даже в анимациях и лоре Скромник может временно отступить, что я и сделал.

Пример: сознание собак также инстинктивное, и если пнуть собаку, она будет визжать и отбегать. То, что меня наказали за это, кажется необоснованным.

Дополнительно мне было вынесено наказание за 1.17 HindranceTA:

Запрещено препятствовать работе администрации, включая выход с сервера во время жалобы, обман администрации и любые другие действия, направленные на это.
Примечание: В случае непредвиденного выхода из игры - есть 10 минут на перезаход.
[Наказание: Увеличение срока в 2-4 раза; Jail 30 минут / Ban 12 часов]
Я не вижу никакого обмана исходя из правил и моей ситуации. Также прошу обратить внимание на действия администратора, который не только проигнорировал нарушение со стороны игрока Sasha Doodle, но и сам нарушил следующие пункты правил:
  1. 1.2 ЧА-С: Администратор обязан быть ознакомлен с правилами сервера.​
  2. 2.3 ЧА-С: Администратор обязан доводить все разборки до логического конца.​
  3. 1.1 ЧА-С: Администратор обязан придерживаться регламента.​
Администратор не объяснил, в чем конкретно заключается мое нарушение, и не довел разбор до логического конца. Прошу провести с ним беседу и принять меры в соответствии с правилами.

Также прошу наказать игрока Sasha Doodle (STEAM_0:0:672149618) за метагейминг (тайм код на откате 0:39) так как его действия явно нарушают правило 2.7

"Я не прошу снять наказание т.к я его уже отсидел. Я хочу справедливых админов и ничего больше)"

6. Обязательно скриншот/видео: Момент где я дерусь с ними ( )
Момент, разборок с администратором (
)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Я следил за этой вашей перепалкой, там фактически есть нон рп если смотреть со стороны, но очень душно было бы выдавать за это наказание. А Так скромник не может отступать

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
Я следил за этой вашей перепалкой, там фактически есть нон рп если смотреть со стороны, но очень душно было бы выдавать за это наказание. А Так скромник не может отступать
С Точки зрения РП и Правил он как - раз может отступать и это правилами не регулируется, НОНРП Это отказ от игры своей роли но я же не убегал от них а продолжил драться с ними! Это вам не Чужой у которого нету инстинкта самосохранения , я принял бы наказание если бы точно такое же правило было для скромника но его нет! Значит и нарушения нету...

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Ну вообще у админа будет нарушение и жалобу должны рассмотреть

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
Ну вообще у админа будет нарушение и жалобу должны рассмотреть
Конечно рассмотрят потому что это беспредел, я кинул жб на типа который без причины ******** до другого и арестнул его в Д блоке по причине "оскорбление" когда на демке моей видно что никто никого не оскорблял а просто он сказал "Ты че ахуел?" Это нельзя расценивать как оскорбление но он его покрыл просто игрока и отпустил его. Я закрыл глаза.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
О.Скромник обязан уничтожить всякое существо, увидевшее его лицо, любой ценой, не имея право убегать от цели и дерясь в непосредственной близости с ней.

Ну по факту вы не убегали.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Ну, не знаю, он же кружок на видео сделал, отбежав...

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
О.Скромник обязан уничтожить всякое существо, увидевшее его лицо, любой ценой, не имея право убегать от цели и дерясь в непосредственной близости с ней.

Ну по факту вы не убегали.
Одно дело убежать, а другое отбежать) Чувствуете разницу?

Последнее редактирование:

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Бывает :/

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
С Точки зрения РП и Правил он как - раз может отступать и это правилами не регулируется, НОНРП Это отказ от игры своей роли но я же не убегал от них а продолжил драться с ними! Это вам не Чужой у которого нету инстинкта самосохранения , я принял бы наказание если бы точно такое же правило было для скромника но его нет! Значит и нарушения нету...
Он не разумный и отступать не может. Это давно известно, не зря ему дали бешеный Реген и 50к хп

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
Он не разумный и отступать не может. Это давно известно, не зря ему дали бешеный Реген и 50к хп
Отступать а не отбегать! Это 2 разные вещи, ТЕМБОЛЕЕ я в жалобе говорил о том что я не убегал от них а находился рядом! Если бы я убежал в комплекс или вообще куда то в другую сторону то это ещё можно понять, но **, когда я просто кругаля дал это не считается и ладно если бы я обманул ещё админа я ведь не обманывал потому что я считал что так делать можно..

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
отклонено, много букв, лень читать

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Закрыто
много текста

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Piko (Денис Магомедов)!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, я принял решение отклонить её по причине:

• В жалобе не указан временный промежуток нарушения (дата и время по МСК);
Не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ