Что нового

Отклонено Foxy shut STEAM_0:0:462958691

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baran223

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Гошка Стоник
2. Ваш SteamID (SID): 76561198195341818
3. Игровой никнейм администратора: Foxy Shut
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:462958691
5. Суть жалобы: Забанил за Гимн Люфтваффе, который никакого отношения к межнациональной розни не имеет. Для особо умного перевод на русский. P.S Ни одной нации в этой песне не упомянуто.

Незнамо что будем пить неделю мы,(7 долгих дней)
Незнамо чем жажду утолять!
Незнамо что будем пить неделю мы,
Незнамо чем жажду утолять!
Отыщем бочку, выбьем дно,
И пить будем вместе, нам пить вольно!
И пить будем вместе, заодно!
И весело будем пить неделю мы,
И весело будем мы гулять!
И весело будем пить неделю мы,
И весело будем мы гулять!
А что к столу припасено?
Хоть пиво, хоть брага, нам – всё одно!
Хоть пиво, хоть брага, хоть вино!
Мы будем сражаться много дней подряд,
На грозную битву встанем в ряд.
Мы будем сражаться много дней подряд,
На грозную битву встанем в ряд.
Коль воевать нам суждено,
В боях будем вместе, в строю одном.
В боях будем вместе, заодно!

6. Обязательно скриншот/видео: Desktop Screenshot 2021.04.09 - 22.36.09.23.png

Последнее редактирование:

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
К сожалению скриншот бана в основном не считается за доказательство (но если вы писали гимн через чат, то есть шанс)

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
1618055660934.png

Я думаю этого будет достаточно

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Единственное тут нарушение со стороны администратора так это причина, она просто некорректно сформулирована.

Baran223

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
Во первых
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм, — тоталитарная[1][2] ультраправая идеология[3][4], являющаяся формой фашизма с элементами расизма и
антисемитизма[5]. Официальная политическая идеология нацистской Германии.
Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т. н. «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»). Эта песня не имеет никакого отношения к нацизму. Она вообще про сидр. Просто юная администрация не имеет своего личного мнения, не хочет иметь дела с историей тех времен, опять таки, потому что лень. И их мозги были пропитаны совковыми стереотипами. И любая песня на немецком будет для них нацизмом,фашизмом,пропагандой. Почему я понял,что данный администратор платный? 1.Он не просился на форуме на набор 2. Опять таки у него нет извилин, чтобы понять,что это не нацизм, он указал причину Межрасовой розни ,толком не понимая, что это вообще такое. И за бесплатно таких ребят никто не возьмет на должность. 3. Наборный админ скорее всего будет разбираться, потому-что они не желают потерять свою должность из-за бана по своему мнению, а не по правилам. Я бы вообще не писал сюда, но мне смешно, что люди даже разбираться не хотят и просто без разбора банят, не поинтересовавшись, в чем смысл песни. Это был борзый поступок в отношении администрации.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
***** что за клоунада, чел иди на германские сервера и твори эту херню там.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Во-первых, данный администратор не плотил и рубля, чтобы встать на свой пост.

Во вторых по вашему скрину максимум, что можно сделать так это провести беседу с администратором за некорректно сформулированную причину.

Так что недостаточно доказательств.

Baran223

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
Спасибо, теперь я точно понял, что вы просто стадо баранов. Опираетесь на мнение окружающих людей, ходите на парады, голосуете за путина, а не работаете по своим же созданным правилам. Закрывайте. А тот модер пусть хотябы 9 классов закончит, земля ему пухомБез названия.png

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
Спасибо, теперь я точно понял, что вы просто стадо баранов. Опираетесь на мнение окружающих людей, ходите на парады, голосуете за путина, а не работаете по своим же созданным правилам. Закрывайте. А тот модер пусть хотябы 9 классов закончит, земля ему пухомПосмотреть вложение 2166
Баран тут только вроде ты

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Спасибо, теперь я точно понял, что вы просто стадо баранов. Опираетесь на мнение окружающих людей, ходите на парады, голосуете за путина, а не работаете по своим же созданным правилам. Закрывайте. А тот модер пусть хотябы 9 классов закончит, земля ему пухомПосмотреть вложение 2166
Поздравляю Вы получаете путёвку в отпуск, и ваше мнение будет учтено и обдумано мнение людей в 7 классе для нас очень важно.

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Спасибо, теперь я точно понял, что вы просто стадо баранов.
И это пишет игрок GTARP в Garry's mod и union.

1.Он не просился на форуме на набор

Всего хорошего мой маленький экстремист

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ