Что нового

Рассмотрено Фпс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимафей Невский

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Как повысить фпс на сервере UNISONO RP если 60 фпс и они не падают лагает и мини фризы при 16 гб ОЗУ и включена максимальная производительность пример как вхожу в шахту за горно я устал от этого на ноуте msi GP70 2PE leopard прошу помогите НАДЕЮСЬ КТО-ТО ПОМОЖЕТ

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я это сделаю за всех и сразу

Купи нормальный комп

Я помню запускал арену и на 4 и 8 гигах оперативы с gt710. Было играбельно, без микрофризов и т.п. отмазы по типу "4 года назад не было столько контента" - не работают в гмоде.

Никита Жуковик

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
Здравствуйте, на Unisono стараются максимально всё оптимизировать. Судя по характеристикам Вашего ПК - всё должно быть нормально, даже на более слабом ПК с 8 Гб ОЗУ у меня всё прекрасно грузило. Возможно проблема связанна конкретно с Вашем устройством и несовместимостью. Так же подобное может возникать при конфликте чего - либо в самом Гаррис Мод. Попробуйте проверить Целостность файлов в Стиме, переустановить дополнения и на крайней случай саму игру. В случае, если проблема не будет решена - попробуйте найти ключ к решению проблемы самостоятельно на просторах "Интернета".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ