1. Ваш игровой никнейм: Freddy Duers
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:572016506
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 12д 6ч 46м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я хочу помогать игрокам сервера, разбирать жалобы и следить за нарушителями.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: я буду разбирать жалобы, помогать новым игрокам и не допускать нарушения, следя за ними.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 | 1.1 | 1.8 | 1.16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: я добрый, оптимистичный, не токсичный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 4:00 - 17:00
14. Ваш STEAM:
steamcommunity.com
15. Ваш Discord: Ҟēꞥⱦɍⱥ#7006
16. Ваш ВКонтакте:
vk.com
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:572016506
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 12д 6ч 46м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я хочу помогать игрокам сервера, разбирать жалобы и следить за нарушителями.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: я буду разбирать жалобы, помогать новым игрокам и не допускать нарушения, следя за ними.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 | 1.1 | 1.8 | 1.16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
- приму жалобу.
- телепортирую игрока к себе и использую фразу клише.
- кратко и понятно объясню основную информацию.
- спрошу будут ли ещё вопросы, если будут ещё, то отвечу и на них.
- скину ссылку на форум и дискорд сервер.
- попрощаюсь, используя фразу клише.
- закрою жалобу.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: я добрый, оптимистичный, не токсичный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 4:00 - 17:00
14. Ваш STEAM:
Steam Community :: Ҟēꞥⱦɍⱥ
⠄⠄⠄⢰⣧⣼⣯⠄⣸⣠⣶⣶⣦⣾⠄⠄⠄⠄⡀⠄⢀⣿⣿⠄⠄⠄⢸⡇⠄⠄ ⠄⠄⠄⣾⣿⠿⠿⠶⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⣄⢀⡅⢠⣾⣛⡉⠄⠄⠄⠸⢀⣿⠄ ⠄⠄⢀⡋⣡⣴⣶⣶⡀⠄⠄⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣴⣿⣿⣿⢃⣤⣄⣀⣥⣿⣿⠄ ⠄⠄⢸⣇⠻⣿⣿⣿⣧⣀⢀⣠⡌⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⣿⣿⣿⠄ ⠄⢀⢸⣿⣷⣤⣤⣤⣬⣙⣛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⡍⠄⠄⢀⣤⣄⠉⠋⣰ ⠄⣼⣖⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⢇⣿⣿⡷⠶⠶⢿⣿⣿⠇⢀⣤ ⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣽⣿⣿⣿⡇⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣥⣴⣿⡗ ⢀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠄ ⢸⣿⣦⣌⣛⣻⣿⣿⣧⠙⠛⠛⡭⠅⠒⠦⠭⣭⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠄...
16. Ваш ВКонтакте:
Kentra Fertu | ВКонтакте
Kentra Fertu, New York City, США. Окончил Pacific College of Oriental Medicine в 2020. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Kentra Fertu или найти других ваших друзей.