Что нового

Отклонено Фриск Родов | STEAM_0:1:158048219

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Фриск Родов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:158048219
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 7 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Патому я хочу помогать игрокам разбираться в конфликтах и помогать серверу
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать серверу,разбирать жалобы и наказывать нарушителей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1 , 1.7.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет но я хочу научиться
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1) Телепортирую его к себе в нон рп зону.
2) Расскажу про основы сервере и что такое рп если он не знает.
3) Если у него не останется вопросов телепортирую его назад.

11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно и вежливо общаясь попытаюсь отвечать на все вопросы и выявить нарушение.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый стараюсь соблюдать правила этикета но не всегда получается я стараюсь ни с кем не конфликтовать.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По выходным: 9:00 - 19:00, По будням: 11:00 -+ - 19:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198276362167/
15. Ваш Discord: Snakee#9730

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/mugatabarow

Егор Рудаков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
Маленький онлайн + base. Удачи.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Просто кошмар.
Только таких Хелперов и не хватает на этом сервере с онлайном 7д где на одну профессию идёт более 10 уточнений и ограничений о которых не говорится в правилах.
Уж слишком ты завысил свои качества стать компетентным Хелпером тут как минимум нужно знать многие РП моменты перевыучить все правила и конечно никогда не позволять себе то что может позволить себе игрок.
А именно не оскорблять вести себя адекватно как и в РП так и на посту Администратора так как ты в первую очередь лицо сервера а так-же не нарушать регламент при общении с игроками.
И самое главное если тебе кто-то "насолил" то это не повод вычислять у него все нарушения и думать как выдать ему срок побольше ведь как Администратор ты должен быть выше этого а не падать на уровень обычного DarkРпшера.
Благо таких адекватных людей больше тут нет. Надолго такие тут не остаются.
А так я только рад буду видеть новых Хелперов которые банят ни за что и каждые 5 минут у кого-то что-то спрашивают.

Последнее редактирование:

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Ооочень маленький онлайн. Откажут..

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Просто кошмар.
Только таких Хелперов и не хватает на этом сервере с онлайном 7д где на одну профессию идёт более 10 уточнений и ограничений о которых не говорится в правилах.
Уж слишком ты завысил свои качества стать компетентным Хелпером тут как минимум нужно знать многие РП моменты перевыучить все правила и конечно никогда не позволять себе то что может позволить себе игрок.
А именно не оскорблять вести себя адекватно как и в РП так и на посту Администратора так как ты в первую очередь лицо сервера а так-же не нарушать регламент при общении с игроками.
И самое главное если тебе кто-то "насолил" то это не повод вычислять у него все нарушения и думать как выдать ему срок побольше ведь как Администратор ты должен быть выше этого а не падать на уровень обычного DarkРпшера.
Благо таких адекватных людей больше тут нет. Надолго такие тут не остаются.
А так я только рад буду видеть новых Хелперов которые банят ни за что и каждые 5 минут у кого-то что-то спрашивают.

Ты про Silver
Извини меня конечно но этот человек как бы сказать не адекватный во первых он каждый раз нарушает NLR
Мы с ним 1 раз поругались ему походу мой голос не понравился и он начал всячески оскорблять меня и таргетить меня
всегда когда играет за сайлента 100% он выберает в прослушке меня и он всегда ходит за мной
Новерное следит чтоб я нарушил правила и он мог жб кинуть меня это очень сильно взбесило и я поменял аватарку и ник в надежде что
он меня не вспомнит но сейчас ситуацию помоему лучше он до меня хотя бы не домогается.
я стараюсь с ним не контактировать в лишний раз.
И за таких людей как он играть на сервере просто не захочется а я люблю этот сервер а он отбивает у меня интерес к серверу только.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Я думаю вы были бы хорошим администратором, если бы наиграли чуть больше времени, и расписали поподробнее заявку, а пока
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ