Что нового

Отклонено Фриск Водогреев | SteamID: 0:1:158048219

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Водогреев
2. Ваш игровой SteamID (SID): 0:1:158048219
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 15д 3ч 39м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Патому что я хочу следить за нарушителями наказывать их чтоб их было поменьше и всячески пытаться улучшить сервер (В плане нарушителей и вопросов)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Принимать жалобы,наказывать нарушителей,отвечать на вопросы и так далее.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0,1.1.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет но хочу попробывать.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
====================================
1. Телепортирую его.
2. Использую слово Клеще.
3. Обьясню все основные механики и по отвечаю на вопросы.
4. Если у него не останется вопросов использую слово Клеще и верну его.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо,Буду обращаться на вы,Стараясь соблюдать правила этикета и не перебивая,если человек, который кинул жалобу был бы моим врагом или если наоборот человек был бы жертвой жалобы так сказать то буду стараться ввести себя адекватно и не прибавлять срок.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я Добрый стараюсь избегать конфликтов немного разбираюсь в психологий стараюсь со всеми подружиться и не с кем не враждовать.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням: 18:00 до 3:00-5/4:00 По выходным 17:00 - 4/5:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198276362167/
15. Ваш Discord: Snakee#9730
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/mugatabarow

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Вы же вроде Фриск Водогреев, разве нет?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Патому что я хочу следить за нарушителями наказывать их чтоб их было поменьше и всячески пытаться улучшить сервер (В плане нарушителей и вопросов)
Ты уже наказал, спасибо, правда наказ ты меня своей пунктуацией и орфографией, просто ужас, учите собственный язык где вы живёте и не позорьтесь, ибо это просто ужас...

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Принимать жалобы,наказывать нарушителей,отвечать на вопросы и так далее.
А тут у нас идеальная пунктуация, что-то странное... А так, ответ не имеет никакого ответа(Вау, жесть что выдал)

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0,1.1.
Вот тут верю, вот тут плюс, да, верю, да, я! Больше правил мы не нарушаем, только 1.0 и 1.1.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
Ответа нет, спасибо за внимание.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: . . .
Мы конечно же не спектейтим, ведь зачем? Можно вырвать человека из RP ситуации и заруинить ему всё.

>11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо,Буду обращаться на вы,Стараясь соблюдать правила этикета и не перебивая,если человек, который кинул жалобу был бы моим врагом или если наоборот человек был бы жертвой жалобы так сказать то буду стараться ввести себя адекватно и не прибавлять срок.
Опять же, пунктуация тут присутствует, следовательно, ответ на 5-й вопрос писался либо по пьяни, либо кем-то другим.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я Добрый стараюсь избегать конфликтов немного разбираюсь в психологий стараюсь со всеми подружиться и не с кем не враждовать.
Тут пунктуация пропадает и напрочь отсутствует, забавная заявка так-то. Кстати, про собственные увлечения и негативные стороны мы не пишем, пусть все узнают уже постфактум.(Хотя, с такой заявкой далеко не уедешь)

Итог: Абсолютно бездарная заявка, где-то имеются знаки препинания, где-то нет ошибок, а где-то всего этого нет. Подозреваю, что некоторые ответы были скопированы с других заявок.
Оценка 1,5/10

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Фриск Родон
2. Ваш игровой SteamID (SID): 0:1:158048219
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 15д 3ч 39м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Патому что я хочу следить за нарушителями наказывать их чтоб их было поменьше и всячески пытаться улучшить сервер (В плане нарушителей и вопросов)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Принимать жалобы,наказывать нарушителей,отвечать на вопросы и так далее.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0,1.1.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет но хочу попробывать.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Телепортирую его.
2. Использую слово Клеще.
3. Обьясню все основные механики и по отвечаю на вопросы.
4. Если у него не останется вопросов использую слово Клеще и верну его.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо,Буду обращаться на вы,Стараясь соблюдать правила этикета и не перебивая,если человек, который кинул жалобу был бы моим врагом или если наоборот человек был бы жертвой жалобы так сказать то буду стараться ввести себя адекватно и не прибавлять срок.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я Добрый стараюсь избегать конфликтов немного разбираюсь в психологий стараюсь со всеми подружиться и не с кем не враждовать.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням: 18:00 до 3:00-5/4:00 По выходным 17:00 - 4/5:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198276362167/
15. Ваш Discord: Snakee#9730
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/mugatabarow
Неравильно написана фамилия, отказ

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Времени маловато.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Патому что я хочу следить за нарушителями наказывать их чтоб их было поменьше и всячески пытаться улучшить сервер (В плане нарушителей и вопросов)
Ты уже наказал, спасибо, правда наказ ты меня своей пунктуацией и орфографией, просто ужас, учите собственный язык где вы живёте и не позорьтесь, ибо это просто ужас...

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Принимать жалобы,наказывать нарушителей,отвечать на вопросы и так далее.
А тут у нас идеальная пунктуация, что-то странное... А так, ответ не имеет никакого ответа(Вау, жесть что выдал)

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0,1.1.
Вот тут верю, вот тут плюс, да, верю, да, я! Больше правил мы не нарушаем, только 1.0 и 1.1.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
Ответа нет, спасибо за внимание.

Мы конечно же не спектейтим, ведь зачем? Можно вырвать человека из RP ситуации и заруинить ему всё.

>11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо,Буду обращаться на вы,Стараясь соблюдать правила этикета и не перебивая,если человек, который кинул жалобу был бы моим врагом или если наоборот человек был бы жертвой жалобы так сказать то буду стараться ввести себя адекватно и не прибавлять срок.
Опять же, пунктуация тут присутствует, следовательно, ответ на 5-й вопрос писался либо по пьяни, либо кем-то другим.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я Добрый стараюсь избегать конфликтов немного разбираюсь в психологий стараюсь со всеми подружиться и не с кем не враждовать.
Тут пунктуация пропадает и напрочь отсутствует, забавная заявка так-то. Кстати, про собственные увлечения и негативные стороны мы не пишем, пусть все узнают уже постфактум.(Хотя, с такой заявкой далеко не уедешь)

Итог: Абсолютно бездарная заявка, где-то имеются знаки препинания, где-то нет ошибок, а где-то всего этого нет. Подозреваю, что некоторые ответы были скопированы с других заявок.
Оценка 1,5/10
Спасибо Шредингер я обезательно учту все ошибки и в следующий раз попробую написать заявку по лучше. Пачиму, некоторые знаки припинание отсутствуют патому что я в 7 классе да странно что ты в 7 классе в 14 лет просто отправили меня туда слишком рано
Спасибо что сказал что админы спектейтят я думал они просто видят жалобу и сразу принимают.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Спасибо Шредингер я обезательно учту все ошибки и в следующий раз попробую написать заявку по лучше. Пачиму, некоторые знаки припинание отсутствуют патому что я в 7 классе да странно что ты в 7 классе в 14 лет просто отправили меня туда слишком рано
Спасибо что сказал что админы спектейтят я думал они просто видят жалобу и сразу принимают.
7 класс... Ладно.
Просто скажу, не по форме

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
нейтрально

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Ну ещё один чайник будет в составе ЧАС, не за не против.

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Патому, клище, это только то что бросилось в глаза моментально. Противно смотреть заявки с огромным количеством орфографических ошибок. Против.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
С каких пор админ должен проверять есть ли у игрока рп?
Как я помню, админам все равно на твое рп. Они тебя тепали сразу.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
С каких пор админ должен проверять есть ли у игрока рп?
Как я помню, админам все равно на твое рп. Они тебя тепали сразу.
Чел... кринжуешь очень сильно.
Я понимаю, ты мало бываешь в RP ситуациях, но спроси любого RPшника, что он почувствует, если его вырвут без спроса, силой, на разборки, которые будут идти 10 минут, а после разборок все люди уйдут по своим делам.
Итог: Этот человек сервер обматерит, покроет матом весь админ состав и ливнёт не дожидаясь пермы, поскольку больше он не зайдёт на сервер.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
1676576531505.png

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Интересно

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта