Что нового

Отклонено Фурри Хьюстон| STEAM_0:0:583467862

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
1) Ваш игровой никнейм - Fanipol Lengrand
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:506497872
3) Игровой никнейм нарушителя - Фурри Хьюстон
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:583467862
5) Суть жалобы - играли в ролл до 5 побед на 5 кк , он проиграл 5кк и у него низ не было. Я предложил 300 ивент валюты он согласился, в итоге них не было он ушел в афк и не пришел. Это не первая жалоба , я хочу возврат донат возможности нет а выиграл все таки попрошу вернуть что с ним делать не знаю.
6) Обязательно скриншот/видео

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Тебе никто не вернет денег. его же откинут в бан (возможно)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Почему кстати демонстрация от лица администратора? жалоба твоя. где твоя демка? По сути это нельзя посчитать доказательством, так как с твоей стороны их нет, есть лишь со стороны администратора, который должен был предоставить ее ГА

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Возникает еще вопрос, почему вы играли на ролл на жалобе? в НРП зоне? вы задерживали свою жалобы, задерживали администраторов, также на сервере играют люди, которые пишут жалобы которые потом из-за таких как вы висят по сто лет и не принимаются. За это бы влепить устник этим админам как по мне, а вам наказание за задержку жб и подачу ложной, так скажем, жалобы.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Возникает еще вопрос, почему вы играли на ролл на жалобе? в НРП зоне? вы задерживали свою жалобы, задерживали администраторов, также на сервере играют люди, которые пишут жалобы которые потом из-за таких как вы висят по сто лет и не принимаются. За это бы влепить устник этим админам как по мне, а вам наказание за задержку жб и подачу ложной, так скажем, жалобы.
Опять вы лезете не в своё дело, жалобы могли разобрать другие админы, а данный игрок подал жалобу дабы записать процесс договора и игры дабы исключить сам обман, так как он не мог записывать видео, а мы администраторы вызваны чтобы помочь игроку и выдавать кому устник, а кому нет решать главному администратору, а не вам.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Опять вы лезете не в своё дело, жалобы могли разобрать другие админы, а данный игрок подал жалобу дабы записать процесс договора и игры дабы исключить сам обман, так как он не мог записывать видео, а мы администраторы вызваны чтобы помочь игроку и выдавать кому устник, а кому нет решать главному администратору, а не вам.
Администрация не обязана быть рефери в таких вещах,вместо того что бы тратить время на жб и помощь,вы тратите время на азартные игры на ДОНАТ валюту,которую ему явно никто не вернёт.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
А вам бы ещё и устник дать за это

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Знаете посмотрев на все , что вы написали вы оказывается капец злые . Вернут мне или нет надеюсь вернут но разъясню. Мы это делали для безопасности ролла , сказали они занимались этим , а не разбором жб? У них не было жалоб , а когда и была другие администраторы разбирали с этим разобрались , они же не просто так это делали , им тоже выгоднее быстрее жалобы прогнать, а вы ругаетесь

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Жоски вопрос от хелпера "Кто может банить за скам?". Да и к тому же у вас тоже вроде не было денег, демонстрация от лица администратора, не от вашего. Нет демонстрации где были согласия на условиях.
Докв мало.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Лезу не в свое дело? А ты кто такой чтобы мне такое говорить? Этот человек выставил жалобу на показ, где я могу без препятственно высказать свое мнение.
Ну так записывай, но игрок должен был предъявить свои доказательства, а не твои.
Да мне плевать кому решать, я бы с превеликим удовольствием таким админам, которые вместо разборов жалоб занимаются азартом, выдал бы уже не устники а выговоры. Но у нас ГА слишком Добрый чтобы обращаться с администрацией так как она заслуживает этого, а заслуживает она жёсткой руки.

Alexander_Veliky

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
ребят от скаммер этот рабит

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ох, как же всё таки Pablo смачно всосал соплей на 10:06 голодный наверно. А если без шуток, то странно как то два администратора стоят, втыкают на игрока в АФК... Нет бы сразу закрыть Жб и направить игрока на форум

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
У администратора кстати (у Пабло). Явное незнание правил. Так как если ничего не меняли, то возвращение средств при обмане не предоставляется. Выдаётся только бан.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Тайм-кодов нет. Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ