Что нового

Отклонено Gabriel Miller | STEAM_0:1:207170169

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Gabriel Miller
4. STEAM_0:1:207170169
5. До начала НРП тайма я был Авелем уменя был 1 тир, после того как НРП Тайм начался я вышел на улицу и там поставили портал, я попросил друга помочь мне апнуть 3 тир, мы апнули за этим наблюдал Габриэль, после когда я тестил 3 тир он отобрал свэп у моего друга и уменя, после вернул свэп тому, а мне нет, потом я попросил вернуть свэп и он отреспавнил меня и тепнул, после я спрашиваю: А тир? Я человеку деньги собирался деньги заплатить заточто он помог мне, а он говорит: Ну фарми, ну богатый значит (претензия на 1.16)
6.

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
То есть, вы фармите тир через ПОРТАЛ который поставил АДМИНИСТРАТОР, но при этом, ему нелья его вам обнулять, если вы нафармили через портал, что дальше? Будут подавать жалобу на админов за админабуз за то что они вытащили чела физганом со стены без жалобы?

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
210
Сайт
youtu.be
То есть, вы фармите тир через ПОРТАЛ который поставил АДМИНИСТРАТОР, но при этом, ему нелья его вам обнулять, если вы нафармили через портал, что дальше? Будут подавать жалобу на админов за админабуз за то что они вытащили чел
То есть, вы фармите тир через ПОРТАЛ который поставил АДМИНИСТРАТОР, но при этом, ему нелья его вам обнулять, если вы нафармили через портал, что дальше? Будут подавать жалобу на админов за админабуз за то что они вытащили чела физганом со стены без жалобы?
Ну он поставил портал для всех, тоесть допустим я маску тагиллы к примеру юзанул до нрп тайма, нрп тайм наступил он портал поставил, я просто решил тепнуться на улицу и он типо может ВСЕ что угодно делать со мной? типо потомучто я юзал портал, логика непонятная немного
Да я фармил тир, но что мешало это нам делать?

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Тир, полученный во время нонрп тайма у Соврано и у Авеля обнуляется в любом случае

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
hatsune-miku-miku-hatsune.gif

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
Делаем разбор?

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
  • В жалобе присутствуют обрезанные, замазанные или же подделанные скриншоты/видео;
  • Или перезалей

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
тут на снятие уже набирается Gabriel Miller

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Тайм-кодов нет, но как я понял - вам убрали тир после НРП тайма.
За последнюю фразу - проведем беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ