- Реакции
- 113
- Баллы
- 560
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel Miller
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:207170169
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 62 дня, 14 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Уже имеется опыт нахождения в должности администрации на данном проекте, знание правил, и, самое главное - желание стать на пост администрации.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам и администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За 62 дня наигранного времени - да получал. В основном за 1.0 из-за менявшихся правил, бывало пару раз и за 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:207170169
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 62 дня, 14 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Уже имеется опыт нахождения в должности администрации на данном проекте, знание правил, и, самое главное - желание стать на пост администрации.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам и администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За 62 дня наигранного времени - да получал. В основном за 1.0 из-за менявшихся правил, бывало пару раз и за 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
- Принять жалобу и телепортировать игрока на админ.базу.
- Рассказать игроку основные правила и механики сервера.
- Дать ссылку на форум, правила и дискорд канал.
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду общаться с игроком культурно, адекватно, стараться помочь игроку с его проблемой.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Адекватный, ответственный, исполнительный. Не переношу неадекватных людей, но могу себя сдерживать в конфликтных ситуациях.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В дневной, примерно с 12:00 до 19:00 могу быть онлайн. Но всё зависит от обстоятельств.
14. Ваш STEAM:
steamcommunity.com
15. Ваш Discord: Adolf Butler#6235
16. Ваш ВКонтакте:
vk.com
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Адекватный, ответственный, исполнительный. Не переношу неадекватных людей, но могу себя сдерживать в конфликтных ситуациях.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В дневной, примерно с 12:00 до 19:00 могу быть онлайн. Но всё зависит от обстоятельств.
14. Ваш STEAM:
Steam Community :: Show me your motivation!
16. Ваш ВКонтакте: