1. Моя учительница русского застрелилась с пистолета 2. Кидайте на них жалобу т.к. это является 1.0 3. Какой "KETER" у нас не лор SCP! 4. Если сменить доступ то при захвате обычной Б.Е. она сможет открыть все кроме интеркома!можно чтоб сменили доступ карты к образцам так как редовые мог открывают всех и дать карточки доступа к тригер и кетор только психологам и бе выше джагернаута а нейтралы
Для тех кто не понял сути текста:можно чтоб сменили доступ карты к образцам так как редовые мог открывают всех и дать карточки доступа к тригер и кетор только психологам и бе выше джагернаута а нейтралы
ты лингвист?Для тех кто не понял сути текста:
Человек предлогает понизить уровень карты доступа МОГ, потому-что они часто выпускают образцов, нарушая при этом правило NonRP мешая другим людям вести RP Процесс. И оставить уровень карты доступа только психологам и Боевым Единицам выше по званию.
Хорошего дня ;)
мой учитель русского застрелилась? может моя учительница русского застрелилась?1. Мой учитель русского застрелилась с пистолета 2. Кидайте на них жалобу т.к. это является 1.0 3. Какой "KETER" у нас не лор SCP! 4. Если сменить доступ то при захвате обычной Б.Е. она сможет открыть все кроме интеркома!
Правильная форма - "Мой учитель русского языка застрелился."мой учитель русского застрелилась? может моя учительница русского застрелилась?
Но он походу имел ввиду что его учитель женщина, так чтоПравильная форма - "Мой учитель русского языка застрелился."
Хорошего дня ;)
Вы тоже написали не совсем корректно, должно быть опредление, "Русского *Чего?* [языка]".Но он походу имел ввиду что его учитель женщина, так что
Это впринципе не обязательно, потому что русский человек не будет говорить лишние слова. А вот ошибка в словах уже плохоВы тоже написали не совсем корректно, должно быть опредление, "Русского *Чего?* [языка]".