- Реакции
- 18
- Баллы
- 360
- 1. Ваш игровой никнейм: Wolfgang Uwe
- 2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:15163676
- 3. Ваш реальный возраст: 15
- 4. Время игры на проекте: 30 дней
- 5. Почему именно вы должны встать на пост Игрового Мастера? Имею опыт в игре как на этом проекте, так и на других.
- 6. Чем вы будете заниматься встав на пост Игрового Мастера? Имею желание делать хорошие и качественные ивенты для игроков.
- 7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? 1.0, 1.16. Я Редко получаю 1.0, 1.16-получается иногда случайно.
- 8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да так как состоял на должности Администратора на других проектах
- 9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3: Да я состоял на посту Администратор и разбирал множество таких жалоб
- 10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере? Принял бы жалобу, выслушать игрока, дал ему ответы на его вопросы, и информацию о зоне-51
- 11. Как вы будете работать с игроками? С позитивным настроем, и буду вести себя максимально адекватно.
- 12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Общительный, терпеливый, занимаюсь спортом(волейбол)
- 13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу весь день провести на сервере если потребуется а так с 11:00 до 20:00
- 14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561197990593080/
- 15. Ваш Discord: Wolfgang Uwe#1962
- 16. Ваш ВКонтакте:
Alexsey Budnikov | ВКонтакте
Alexsey Budnikov, Кызылорда, Казахстан. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Alexsey Budnikov или найти других ваших друзей.vk.com