Что нового

Отклонено [GameMaster] Druid Blue | STEAM_0:1:431468418

• Автор темы Vaibmen Mi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Druid Blue
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:431468418
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 30 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Гейм мастера?: Я уже имел дело в данной сфере, после чего ушёл псж, иза правил которые усложняли работу, не создавая каких-то полезных вещей, а так-же я вижу как игроки просто скучают иза того что ивенты очень редко проводят или же проводят, но не спрашивая у них что бы они дабавили в этот ивент чтобы его улучшить.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Гейм мастера?: Сначала я попробую влиться в коллектив и узнать их получше, чтобы не повторить старые ошибки.
После чего поизучаю работу других гейм-мастеров и попробую что-либо улучшать в своей работе.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал: 1.0+1.16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Очень часто приходилось работать с большим количеством людей
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Смогу, но если я почувствую что я не знаю ответа в данной ситуации или она будет спорная то позову администратора выше, чтобы он мне помог или же ответил игроку
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока в нон рп зону, использую фразу клише и уточню что игрок знает на сервере, после чего сделаю выводы и начну объяснять человеку то чего он не знает, под конец разговора скину ему ссылку на правила и уточню что он не понял, если человеку будет все понятно закрою жалобу фразой-клише.
11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду общаться с людьми на вы, даже если человек мне не приятен я буду с ним поддерживать мирный разговор и не в коем случаи не буду его оскорблять, так-же буду использовать презумпцию невиновности
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Вёсёлый и добрый, так-же мне почти всегда важно мнение почти каждого человека, и если человек долгое время и по определенным аргументам будет меня как-то ненавидеть попытаюсь изменить это в себе.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?: Всегда по разному ну обычно с 18:00 и до 23:00, ну точно 3 часа нахожусь на сервере и более
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/PrivetAzachemIsTyt/
15. Ваш Discord: ムーンストーン#0214
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/privet_guy
P.s: извиняюсь кого раньше задел или же как-то обидел, когда мне об этом говорят я пытаюсь как-то меняться в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

Alfred Polis

Игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
160
Желаю удачи, надеюсь будешь проводить интересные ивенты:cool:

Серёжа Карпов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
ладно,переобулся я,удачи

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Против. Абсолютно невменяемый человек.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Против. Абсолютно невменяемый человек.
Хорошо, ваше мнение. Пытаться вам что-либо доказать в данный момент, и возможно в будущем, не вижу смысла.
Вы знаете почему, а так спасибо за мнение.

Последнее редактирование модератором:

ilyazzrr

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Я за, чтобы человек встал на гейм мастера, т.к. после ухода, ивенты стало меньше.

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Серверу необходимы новые GameMaster'а, поэтому удачи.

Morozik

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
210
Удачи

Lucy Hayashi

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
280
Отклонено. Уходить из состава из-за новых правил для улучшения, как минимум глупо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ