1. Ваш игровой никнейм: Druid Blue
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:431468418
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 30 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Гейм мастера?: Я уже имел дело в данной сфере, после чего ушёл псж, иза правил которые усложняли работу, не создавая каких-то полезных вещей, а так-же я вижу как игроки просто скучают иза того что ивенты очень редко проводят или же проводят, но не спрашивая у них что бы они дабавили в этот ивент чтобы его улучшить.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Гейм мастера?: Сначала я попробую влиться в коллектив и узнать их получше, чтобы не повторить старые ошибки.
После чего поизучаю работу других гейм-мастеров и попробую что-либо улучшать в своей работе.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал: 1.0+1.16
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Очень часто приходилось работать с большим количеством людей
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Смогу, но если я почувствую что я не знаю ответа в данной ситуации или она будет спорная то позову администратора выше, чтобы он мне помог или же ответил игроку
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока в нон рп зону, использую фразу клише и уточню что игрок знает на сервере, после чего сделаю выводы и начну объяснять человеку то чего он не знает, под конец разговора скину ему ссылку на правила и уточню что он не понял, если человеку будет все понятно закрою жалобу фразой-клише.
11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду общаться с людьми на вы, даже если человек мне не приятен я буду с ним поддерживать мирный разговор и не в коем случаи не буду его оскорблять, так-же буду использовать презумпцию невиновности
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Вёсёлый и добрый, так-же мне почти всегда важно мнение почти каждого человека, и если человек долгое время и по определенным аргументам будет меня как-то ненавидеть попытаюсь изменить это в себе.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?: Всегда по разному ну обычно с 18:00 и до 23:00, ну точно 3 часа нахожусь на сервере и более
14. Ваш STEAM:
https://steamcommunity.com/id/PrivetAzachemIsTyt/
15. Ваш Discord: ムーンストーン#0214
16. Ваш ВКонтакте:
https://vk.com/privet_guy
P.s: извиняюсь кого раньше задел или же как-то обидел, когда мне об этом говорят я пытаюсь как-то меняться в лучшую сторону.