Что нового

Рассмотрено Garry Kolson | STEAM_0:0:174140458

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikZ

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Garry Kolson.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:174140458.
3. Ваш реальный возраст: 15.
4. Время игры на проекте: 6 дней; 11 часов; 7 минут
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я имею опыт в администрировании, умею работать в данной отрасли. Могу спокойно контактировать с игроками. Имею спокойный, уравновешенный характер.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Естественно самое главное - соблюдать правила сервера. Находясь на посту Хелпера я буду помогать игрокам в решении различных ситуаций. Рассматривать жалобы. В РП профессии также буду следить за порядком и соблюдением правил. В общем буду стараться показать себя хорошо на посту Хелпера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Если не ошибаюсь, то нет.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось на другом проекте.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Мои действия будут таковы: 1. Приму жалобу. 2. После принятия жалобы телепортирую игрока к себе. 3. Расскажу основы игры на сервере. 4. Спрошу, есть ли у него вопросы и отвечу на них.
11. Как вы будете работать с игроками?: В первую очередь существует набор правил для администрации. Я буду работать согласно ему. Во вторую очередь буду вести себя адекватно, уравновешенно, буду соответствовать своему посту. В третью очередь буду относиться как человек, с пониманием, но согласно правилам сервера.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Особенностями моего характера являются: Спокойствие, уравновешенность, человечность, адекватность. Меня крайне сложно вывести из себя.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Я могу находится в онлайне примерно с 19:00 по 22:00 по будням. По выходным могу играть чуть ли не весь день, зависит от ситуации.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198308546644/
15. Ваш Discord: nickySS#7835
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/zhigar2016

Stepan Razer

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Мало Времени и не только. Против.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Против
Мало дней

nikZ

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Времени хоть и мало, но играю давно. В любом случае мнение ваше. Не скажу, что с ним несогласен. Возможно и так.

Последнее редактирование:

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Времени хоть и мало, но играю давно. В любом случае мнение ваше. Не скажу, что с ним несогласен. Возможно и так.
Смысл был тогда писать? Если знаешь что отклонят

nikZ

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Во всяком случае попытаться стоит) Попытка не пытка. Если даже и отклонят, то буду уже подавать заявку когда будет побольше времени.

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Здравствуйте, отличная заявка! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/random_pesok
p.s. После удаления ВК из AppStore, уведомления не приходят. Отвечаю в течении нескольких часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ