Что нового

Рассмотрено Gektor Kleen | STEAM_0:0:569705839 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gektor Kleen

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Gektor Kleen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:569705839
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 16д 13ч
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Не был, но был опыт в админстве на другом рп проекте.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я люблю помогать людям, принимать жалобы, наказывать нарушителей, мне всё это нравится. Также хочу помогать серверу.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Принимать жалобы, следить за OOC чатом. Буду стараться работать не только по жалобам, но и по обычным просьбам
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За последний месяц: 1.2 ; 1.11 ; 1.21. Делал достаточно большой перерыв от игры, какие нарушение до этого были уже не помню.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, бывало помогал с подготовкой к ивентам, разбирать жалобы с большим кол-вом игроков. Это мне даётся трудно, но я стараюсь справляться.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Могу, был опыт.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Ознакомлюсь с содержанием жалобы, приму жалобу, поздороваюсь с человеком.
2. Спрошу поконкретней что именно не понятно.
3. Расскажу основные моменты, как смотреть уровень, система прайма. Также направлю игрока на правила сервера.

4. В случае если не останется вопросов, закрою жалобу и попрощаюсь с игроком.
12. Как вы будете работать с игроками?: Буду стараться вести себя вежливо, не перебивая игрока. В случае если игрок начнёт агрессировать, не буду повышать тон, спокойно укажу на ошибку и продолжу разбор жалобы.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я довольно спокойный, меня легко задеть чем-то, обидеть.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00-22:00, летом могут играть с утра до ночи
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199099677406/
16. Ваш Discord: s.kaifom

Последнее редактирование:

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Тебе 14 я думал тебя 24, За

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Gektor Kleen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:569705839
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 16д 13ч
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Не был, но был опыт в админстве на другом рп проекте.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я люблю помогать людям, принимать жалобы, наказывать нарушителей, мне всё это нравится. Также хочу помогать серверу.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Принимать жалобы, следить за OOC чатом. Буду стараться работать не только по жалобам, но и по обычным просьбам
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За последний месяц: 1.2 ; 1.11 ; 1.21. Делал достаточно большой перерыв от игры, какие нарушение до этого были уже не помню.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, бывало помогал с подготовкой к ивентам, разбирать жалобы с большим кол-вом игроков. Это мне даётся трудно, но я стараюсь справляться.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Могу, был опыт.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Ознакомлюсь с содержанием жалобы, приму жалобу, поздороваюсь с человеком.
2. Спрошу поконкретней что именно не понятно.
3. Расскажу основные моменты, как смотреть уровень, система прайма. Также направлю игрока на правила сервера.

4. В случае если не останется вопросов, закрою жалобу и попрощаюсь с игроком.
12. Как вы будете работать с игроками?: Буду стараться вести себя вежливо, не перебивая игрока. В случае если игрок начнёт агрессировать, не буду повышать тон, спокойно укажу на ошибку и продолжу разбор жалобы.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я довольно спокойный, меня легко задеть чем-то, обидеть.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00-22:00, летом могут играть с утра до ночи
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199099677406/
16. Ваш Discord: s.kaifom
Нейтрал.

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За

Алекс Марголдин

Вайзер
Администратор
Реакции
29
Баллы
360
против, смысл идти в состав если тебя можно легко задеть чем-то и обидеть?
тут интернет, не каждый будет тебя жалеть из-за того что ты слишком ранимый человек PepeSmoke

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
против, смысл идти в состав если тебя можно легко задеть чем-то и обидеть?
тут интернет, не каждый будет тебя жалеть из-за того что ты слишком ранимый человек PepeSmoke
И что? Его на проекте не будут если в дс то есть другая администрация выдаст нарушение я тоже ранимый мне молочным зубиком называють мне пофиг

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здраствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ