Что нового

Рассмотрено Гена Крокодилов | STEAM_0:1:839101 | [ Ивентология ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
Ваш игровой никнейм: Гена Крокодилов
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:839101
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/kotsygu/
Ваш Discord для связи: kotsygu
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 113 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 2-4 часа, обычно онлайн в период - 17:00 – 20:00
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике:
Доброжелательный, креативный человек, ответственный и способен адаптироваться к любым условиям работы, новым обязанностям.
Редко, но бываю вспыльчив, эмоционален, это то, что есть у всех, и я - не исключение.

2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?:
Был ранее ивентологом, модератором, неоднократно был в составе администрации и ивентологии.

3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии?:
Да, у меня имеется опыт в сфере ивентологии. Мною проведено большое количество ивентов ранее, с отличными оценками и минимумом недочетов

4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?:
Да, для меня это не является проблемой, все ветки состава администрации должны уметь разбирать жалобы, это обязательный критерий для работы в составе.

5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?:
Я ранее был не единожды в составе ивентологии этого проекта, данная ветка администрации - моя стезя, мне нравится в работе креативность, возможность воплотить свои идеи, развлечение других. Мне можно доверять, поскольку у меня немалый опыт в данной сфере и я периодически возвращаюсь, чтобы вернуться в родное место.

6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?:
В обязанности ивентолога входит поддержание и развитие уровня РП на проекте в РП зоне, проведение ивентов с использованием функционала и без него, главная обязанность - развлечение игроков, создать для них некую "отдушину" от повседневной игры. Ивенты должны быть проработанные, нелинейные, с возможностью нескольких путей развития и концовок, красиво оформленные в случае постройки карт, организованными проводящими ивентологами.

7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?:
Не буду агрессировать в его сторону - не все знают как себя вести в таких событиях, так что: телепортирую его, спрошу был ли когда-то на ивентах, узнаю у игрока понимает ли он в чем заключается суть самих мероприятий, после диалога предложу попробовать себя на ивенте, расскажу отдельно что можно делать, нельзя, и как себя вести.
В случае если нет возможности объяснить отдельно - кратко побеседую, и если посчитаю нужным - заменю игрока на другого, и позже свяжусь с новичком, приглашу на следующий ивент.

8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор:
Не может быть идеального ивента, в каком-то смысле хаотичность и есть свобода для игроков, которые вольны самостоятельно решать, как именно проходить ивент. Ивенты не должны быть чрезмерно веселыми или строгими, должны быть какие-то рамки, ведь бесконечное веселье вряд ли поддержит уровень РП, как и строжайший контроль, который будет давить на игроков и отбивать всякое желание участвовать далее в ивентах.

9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?:
Получал наказания в основном за 1.0, бывали случаи нарушения пунктов: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4.

10.Далее, распишите небольшой и оригинальный ивент
Условия:
· РП-ивент — без использования админских возможностей (телепортаций, предметов и команд). Только атмосфера, поведение, речь, действия игроков

· Опишите:
· Тема "Инопланетная организация. Прибытие и вмешательство"

· Цель ивента (что должны понять/почувствовать игроки)
Показать что игра за организации может быть интересной и без ликвидации всего живого, что согласно ЛОРу проекта, то организации узнают друг о друге, а не знают изначально.

· Кто может участвовать и в каком виде
Все игроки могут участвовать за любые профессии, ключевые профессии, как: Представитель Длань-Змеи, Член Совета О5, Командир МОГ займут доверенные игроки, или способные подстраиваться под обстоятельства и отыгрывать РП.

· Как вы подадите ивент — чтобы игроки “втянулись”, а не поняли сразу, что это постановка

· Возможные пути развития / финалы
1. Заключен контракт
а) передвижение РП на базу союзной организации и обсуждение дальнейших действий
б) вход без предварительного РП обсуждения в комплекс или патрулирование поверхности
2. Действие контракта
а) организация совместного управления сотрудниками организаций, выдача поручений
б) ликвидация угроз, сохранение и в.у.с. образцов, передача на изучение для Д-З
3. Конец контракта/разрыв союза
а) Союз был разорван с переходом на нейтральные отношения, цели двух организаций выполнены, получена выгода и ценный опыт
б) Союз был разорван с переходом на войну, попытка урегулирования конфликта или захват/ликвидация вражеской организации

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Оу ес, за

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Нейтрал

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Уважаемый Гена Крокодилов, ваша заявка одобрена!
Для собеседования на должность Начинающего Ивентолога свяжитесь со мной в Discord: kostall1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ