Что нового

Рассмотрено Гена Крокодилов | STEAM_0:1:839101

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Гена Крокодилов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:839101
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте:106Д
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? У меня есть огромный опыт на проекте, я не раз был в ЧА-С, ознакомлен с механиками сервера. При этом я уверен, что мои личные качества, навыки и опыт делают меня подходящим кандидатом на роль хелпера. Я умею вникать в проблемы людей, понимать их потребности и находить оптимальные решения. У меня также есть опыт работы с различными типами людей, и я всегда стараюсь найти подход к каждому.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: На посту Хелпера я отдам все свои силы на помощь игрокам и, при возможности, буду способствовать развитию и улучшению проекта.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да, основные мои нарушение были 1.0;1.3
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: В первом же деле я прослежу за игроком в !spectate, чтобы убедиться, не находится ли он в РП действиях или ситуациях. После осмотра я оповещу игрока о телепортации в НОН-РП зону через 30 секунд. При телепортации в НОН-РП зону обязательно использую фразу-клише. Затем расскажу о нашем проекте, лоре, механиках сервера и разнообразии профессий. После рассказа отправлю ссылку на форум и правила нашего проекта. При возникновении интересующих вопросов, несомненно, отвечу на все его вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками?: В соответствии с правилам регламента по общению с игроками на жалобе.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Особенности моего характера — быть на позитиве в сложных и трудных моментах. При серьёзном деле я работаю на полную и завершаю его до конца.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 16:00-20:30
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/kotsygu/
15. Ваш Discord: Kotsygu
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id655250442

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
За, хороший ивент мастер

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
ЗА!

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
О, а теперь это тот самый Гена. Не знаю, зачем оно тебе, но, раз надо - то за PixelPepeFedora

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За

Dima Pupkin

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Однозначно ЗА!

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ