Что нового

Отклонено Гена Морозкин l Неизвестно(Жалоба ожидает закрытия)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1.Геннадий Александров
2.STEAM_0:0:438781094
3.Гена Морозкин
4.Неизвестно
5. Просба предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВО моего нарушения
6.Скорее не док-ва а
подтверждение бана на который я прошу док-ва
Жалоба ожидает закрытия.

Последнее редактирование:

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
5. Просба предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВО моего нарушения что я имею право сделать по пункту 1.15 который гласит: ЧА-С обязан иметь доказательства на все нарушения игрока в течении одного дня после выдачи наказания. Если игрок подает жалобу на форум с просьбой предоставить демонстрацию экрана или скриншот подтверждающий нарушение, то администратор обязан его предоставить.
Я них*я не понял, но очень интересно. Вы могли просто написать о том, чтобы Вам предоставили доказательства нарушения, а не нести ахинею?

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Вы обязаны по правилу регламента ЧА-С 1.15 пункт.

1.15 ЧА-С обязан иметь доказательства на все нарушения игрока в течении одного дня после выдачи наказания. Если игрок подает жалобу на форум с просьбой предоставить демонстрацию экрана или скриншот подтверждающий нарушение, то администратор обязан его предоставить.

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Их предоставляют только по аргументированному требованию и за более серьезные наказания. Если бы каждый писал "ну мне докву по 1.15 регламента и плевать, что я просто их попросил", то тут бы уже никого в составе не осталось из-за пустой траты их времени. Пока есть время, напишите точнее почему вы считаете что наказание выдано просто так и почему доказательства должны быть предоставлены.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Их предоставляют только по аргументированному требованию и за более серьезные наказания. Если бы каждый писал "ну мне докву по 1.15 регламента и плевать, что я просто их попросил", то тут бы уже никого в составе не осталось из-за пустой траты их времени. Пока есть время, напишите точнее почему вы считаете что наказание выдано просто так и почему доказательства должны быть предоставлены.
Благодарю за разъяснение. Извиняюсь за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ