Понял суть с 4-го разаА также на "ты" я к вам обращался т.к вы не в первый раз на жалобе, как на вас так и от вас, когда я к вам обращался на "ты" у вас не было никаких притензий, вы также со мной говорили на ты, до того как я вас посадил вроде 3 раз подряд.
Загадки от Геннадия Горина.Понял суть с 4-го раза
Даже если это ваш знакомый, даже если это человек жб которого вы много раз разбирали, если нет разрешения разговаривать на "ты", то вы не можете так делать.А также на "ты" я к вам обращался т.к вы не в первый раз на жалобе, как на вас так и от вас, когда я к вам обращался на "ты" у вас не было никаких притензий, вы также со мной говорили на ты, до того как я вас посадил вроде 3 раз подряд.
"пока те сами не дадут разрешение на иной вид обращения."Даже если это ваш знакомый, даже если это человек жб которого вы много раз разбирали, если нет разрешения разговаривать на "ты", то вы не можете так делать.
В любом случае не по форме."пока те сами не дадут разрешение на иной вид обращения."
Объясните мне. Даже если не по форме но нарушение записано/заскринено и есть в жб. То наказание же все равно выдадут? Даже если не по форме.
Если нет то ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).nise. Ну типо вообще похуй или я не прав?
Если игрок подал жб с доквами на нарушение другого,но оно не по форме. То наказание выдадут или забьют болт на это?
,,НУ ЭТО ЖЕ АДМИН СДЕЛАЛ, А ОНИ ЖЕ НЕ МОГУТ, ОНИ ЖЕ НАБОРНЫЕ.'' Полностью согласен с тобой.Человек обиделся из за того, что администратор обратился к нему на "Ты"?
Мусье, вам 70 лет?
Том, админы обязаны не забывать такое. Да это мелочь, но это является нарушением регламента. И если игроку это было не приятно или еще по каким либо причинам он решил сообщить об этом старшей администрации, то это его право, и никто не может осуждать его за это.Человек обиделся из за того, что администратор обратился к нему на "Ты"?
Мусье, вам 70 лет?
Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации: Каждому гарантируется свобода мысли и словаТом, админы обязаны не забывать такое. Да это мелочь, но это является нарушением регламента. И если игроку это было не приятно или еще по каким либо причинам он решил сообщить об этом старшей администрации, то это его право, и никто не может осуждать его за это.
Ты серьезно?Ты приплетаешь сюда конституцию РФ?Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации: Каждому гарантируется свобода мысли и слова
До сюда ОН ( догадайтесь кто ) не дойдетСогласно статье 29 Конституции Российской Федерации: Каждому гарантируется свобода мысли и слова
Этот проект на прямую связан с конституцией.Ты серьезно?Ты приплетаешь сюда конституцию РФ?
?До сюда ОН ( догадайтесь кто ) не дойдет
Я имею право высказать все то, о чем я думаю.Ты серьезно?Ты приплетаешь сюда конституцию РФ?