Мне пофиг, я это просто так не оставлю...Я себя уже посадил Xd
Интересно где я делаю не по людски, просто 15 минут для тебя это мало. И ты считаешь что вернутся когда тебя убили на ту-же самую профу-NLR, но на это я закрою глаза, так-как я пошёл спать...Подгорел пукан, вы потому-что делаете не по людски, даже самый глупый нарушитель так делать не будет.
Мне старший админ сказал это нарушение, а то что я себя посадил на 15 минут за нон рп(использовал микро) это максимум джайла за такое.Интересно где я делаю не по людски, просто 15 минут для тебя это мало. И ты считаешь что вернутся когда тебя убили на ту-же самую профу-NLR, но на это я закрою глаза, так-как я пошёл спать...
хех, да-да я)У кого-то что-то подгорело, жиза как говориться.
ТомУ кого-то что-то подгорело, жиза как говориться.
Том ты не видел как он по кд нарушает, а потом что-то говорит про других.У кого-то что-то подгорело, жиза как говориться.
Хорошо. С 1 соглашусь, но всё равно я хочу чтоб это уже решили на форуме...Мне старший админ сказал это нарушение, а то что я себя посадил на 15 минут за нон рп(использовал микро) это максимум джайла за такое.
Не по КД кочено нарушаю, но иногда бываеь. Я про других ничего не говорю...Том
Том ты не видел как он по кд нарушает, а потом что-то говорит про других.
Знаю, но заслуживает x3 срок ( или сколько там, я не помню) Как Ч.C.A. Или там бан дают?Все же, не заслуживает выговора.
Мне это и надо...Скорее всего будет выдан 1 выговор или будет проведена беседа![]()
Я точно не помню, но вроде админов били за то, что они себе выдавали наказаниеВылал себе ещё 30 мин джайлика.
Можно понятнее?Подгорел пукан, вы потому-что делаете не по людски, даже самый глупый нарушитель так делать не будет.