Что нового

Отклонено Гена Морозкин | STEAM_0:0:428687836

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
1) Pavel Smorzhok
2) STEAM_0:1:527848809
3) Гена Морозкин
4) STEAM_0:0:428687836
5) Данный молодой чебурек забанил меня даже не ТПнув на разборОчки. Забанил меня за 1.0 на 15 минут. Причину я в ooc спрашивал. Когда он меня забанил, я сидел в камере, играл я за Бессоника. Если мою жалобу не примут, прошу дать хотя бы док-ву. Так же если вы скажите что я не отыграл что требую испытуемых и сразу начал ломать дверь то можете написать в лс VK @deadlierboot405 . Я этот файл не могу прикрепить, пишет слишком большой.

Вложения

• 2020-09-21 (2).png
    2020-09-21 (2).png
    284,5 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Добавлю что мы ломали дверь с другим Бессоником. Сюда док-ва не влезает поэтому можете в ВК @deadlierboot405

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Добавлю что мы ломали дверь с другим Бессоником. Сюда док-ва не влезает поэтому можете в ВК @deadlierboot405
Этот индивид (админ) вообще не адекват, я бы тоже на него жб написал, там одна ситуация была просто, но увы у меня пруфов нету. Этот админ дау…кхм, дурачок который не знает правил, админы, даже если вы отклоните эту жалобу, все равно наблюдайте за этим Геной, ибо у него логическое мышление напрочь отсутствует, да и просто он правил не знает

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
не по форме

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм:
2. Ваш SteamID (SID):
3. Игровой никнейм администратора:
4. SteamID (SID) администратора:
5. Суть жалобы:
6. Обязательно скриншот/видео:

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Этот индивид (админ) вообще не адекват, я бы тоже на него жб написал, там одна ситуация была просто, но увы у меня пруфов нету. Этот админ дау…кхм, дурачок который не знает правил, админы, даже если вы отклоните эту жалобу, все равно наблюдайте за этим Геной, ибо у него логическое мышление напрочь отсутствует, да и просто он правил не знает
Ебатб, Гена как раз таки правила знает, а те, кто на него жалуются в них ничего не смыслят. Гена работает четко по регламенту, решение выносит по правилам, есть конечно моменты в которых он был не прав( об этом я узнавал с ответов на форуме), но он в таких ситуациях не один, а вместе с ним еще пара админов, но все мы люди и всего и сразу знать нельзя даже говоря о правилах сервера.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Ебатб, Гена как раз таки правила знает, а те, кто на него жалуются в них ничего не смыслят. Гена работает четко по регламенту, решение выносит по правилам, есть конечно моменты в которых он был не прав( об этом я узнавал с ответов на форуме), но он в таких ситуациях не один, а вместе с ним еще пара админов, но все мы люди и всего и сразу знать нельзя даже говоря о правилах сервера.
От души брат.. до слёз.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Ну чтож, с меня сняли бан на форуме ща буду разносить, вы бессоники я помню все мозги выели, брали профу ломали дверь потом ваши дружки её доламывали, некоторые из вас обладали более большим Iq и запрашивали д-класс хотябы 2 раза, однако от меня ничего не утаить, а если вы про случай в д классе как один клоун бычил на сб и начал его бить просто так хотя он с оружием, и потом ещё 4 человека побежало как стадо и начало фридамажить, а потом из джайла визжали: ну а у ЭСБЕ павеогаминг его тоже а дзуйл нас пять а он один пук-пук. И тут вы госпада ошиблись вас пятеро, а у него 30 друзей пули! Ладно пистолетик, но нет у него был сучий скорострел!

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Ах да, не по форме.:cry:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Рибка Немо, Ответ вам был выше.

Ну чтож, с меня сняли бан на форуме ща буду разносить, вы бессоники я помню все мозги выели, брали профу ломали дверь потом ваши дружки её доламывали, некоторые из вас обладали более большим Iq и запрашивали д-класс хотябы 2 раза, однако от меня ничего не утаить, а если вы про случай в д классе как один клоун бычил на сб и начал его бить просто так хотя он с оружием, и потом ещё 4 человека побежало как стадо и начало фридамажить, а потом из джайла визжали: ну а у ЭСБЕ павеогаминг его тоже а дзуйл нас пять а он один пук-пук. И тут вы госпада ошиблись вас пятеро, а у него 30 друзей пули! Ладно пистолетик, но нет у него был сучий скорострел!

lolka228, Попрошу предоставить данные фрагменты из логов

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Судя по всему, джайл был выдан за NonRP илиж КД.
У тебя сутки на предоставление фрагментов из логов по этим словам. "ShareX" - Лучший скриншотер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ