Что нового

Отклонено Gennadiy Farmilov | STEAM_0:0:539802938

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genik326

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Gennadiy Farmilov | STEAM_0:0:539802938
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Ваш игровой никнейм: Genandiy Farmilov

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:539802938

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте: 20d ; 21h ; 17м

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Большая часть игроков проекта нарушают правила и рук на постах Хелпер+ и донатных Администраторов иногда не хватает, и жалобы могут стоять по 10 минут не разобранными. В данный момент я являюсь дон. Модератором и разбираю жалобы вместе с другими игроками имеющие права разбора жалоб, и хочу подниматься дальше по рангу администратора.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: После возвращения на ЧА-С я буду так же заниматься разбор жалоб от игроков. Заниматься слежкой за игроками в свободное время без жалоб от игроков, иногда балуя себя игрой за профессии и образцов.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я получал наказания на данном проекте, а именно: 1 устный выговор за нарушение правила нанесения урона за Нонрп профессию в Нон рп время. Так же 2 Устных предупреждения за незнание правил на профессиях: Рейнджер, Чумной Доктор; 2 джайла которые я получил в начале игры на этом проекте.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Мне приходилось работать с большим количеством людей на этом проекте и на других проектах.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Я могу разбирать ситуации с нарушениями больше 3-х.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Мои действия будут принятием данной жалобы и рассказывание о механиках данного проекта, о профессиях их особенностях, пройдусь вкратце о правилах и ситуациях которые могут быть у него в игре, помогу зайти на форум и зарегистрироваться на нем.

11. Как вы будете работать с игроками?: Моя работа с игроками сервера которые отправили жалобу заключается в том, что я должен следовать уставу Администрации, Если будут вопросы от игрока по типу: Как мне играть на данном объекте?"- я должен буду показать ему правила в чате через команду !rule пункт правила, что бы он мог сам ознакомиться с правилами данного объекта, так объяснить ему как правильно отыгрывать данную роль на сервере, что он может, какие у него способности и т.д.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Мой характер: Адекватный на жалобах и во время игры к другим игрокам.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По выходным могу играть полные сутки, в рабочие дни от 3-6 часов в сутки

14. Ваш STEAM: Genik326 [ ссылка на мой steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199039871604/ ].

15. Ваш Discord: Genik326#7125

16. Ваш ВКонтакте:] genik326 [ссылка на мою страницу в Вконтакте: vk.com/genik326 ].
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п.с.- ушел из за проблем с интернетом, пока что нет проблем.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Удачи

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Хорошая заявка, можно оценить на 8/10.
Удачи при собеседовании.
P.S: Ссылку на вк сделай кликабельной.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
За!

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
Надеюсь в этот раз ты не быстро уйдёшь

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Давненько я этого не писал, так что

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится Solaire_Of_Astora#9882

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ