Что нового

Рассмотрено Gennady Alexandrov l STEAM_0:0:438781094

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Gennady Alexandrov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:438781094
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 63d 1h 44m l 2.5 года+
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я имею средний опыт администрирования на проекте который получил методом проб и своих и чужих ошибок в 2020, а закончил 2021 будучи донатным модератором.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, пытаться помогать другим ЧА-С(Членов Админ-Состава) в случае необходимости и возможности, а в случае если не будет жалоб то буду летать в spectate по серверу или играть за RP(Role Play) профессию.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Было множество и разнообразное кол-во наказаний за всё время, но из самых основных могу выделить: 1.0(NonRP),1.1(FearRP),1.2(NLR),1.4(RDM),1.16(FreeDamage),2.1(VoiceAbuse),2.3.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, за свой опыт администрирования было много ситуаций где было много игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, за свой опыт администрирования были ситуации где было больше 3 нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Перед жалобой телепортируюсь к игроку и в looc оповещу о его телепортации в NonRP зону.
"Здравствуйте, через 30 секунд вас телепортируют в NonRP зону."
2. Приму жалобу и телепортирую в NonRP зону.
3. Скажу фразу клише и уточню у игрока что конкретно ему не понятно.
4. Объясню всё что ему не понятно по части механик, заработка, опыта, профессий и другого, а так же посоветую прочитать правила сервера и скину на интерисующие темы гайды с форума(если такие есть)
5. В конце уточню о том что ещё не понятно, а в случае если у игрока не осталось вопросов.

6. Если вопросов не осталось, то я закрою жалобу перед этим сказав фразу клише.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, уважительно, имея по возможности на каждое нарушение демонстрацию экрана, скрин из логов или всё вместе, терпеливо.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Добрый, любитель и иногда производитель творчества, общительный и справедливый.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? На ближайшее время (+ - 1.5 месяца) с 8:00(МСК) по 20:00(МСК).
14. Ваш STEAM: Steam
15. Ваш Discord:
m1niart
16. Ваш ВКонтакте: VK

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится - Sektant#7163

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ