- Реакции
- 47
- Баллы
- 260
| 1 | Давид Водогреев |
| 2 | STEAM_1:0:547945452 |
| 3 | Gennady Alexandrov |
| 4 | STEAM_0:0:438781094 |
| 5 | Я-образец Мясник, жду образца Ящерица на тесла воротах, мимо меня проходят несколько людей, я не атакую их, так как для меня важна более мясная добыча-образец ящерица, на меня подали жалобу, после того как я показал демонстрацию экрана, данный Младший Модератор посадил меня в деморган за то что я не атаковал Ликвидатора, Медика ОБР и т.д.. Лично я слышал звуки рёва образца Ящерица, дополнительно слышал информацию мимо убегающих людей о том что там образец Ящерица. Также Мясник ЖЕЛАЕТ убить всех кто состоит из мяса, желает это не обязанность, он может определять свою жертву и выбирать самую сильную жертву. Представим ситуацию. Охотник который вышел на работу для заработка, у него элитное оружие, которое способно ввстрельнуть 1 раз и после его долго перезаряжать, он где-то слышит медведя за которого дают 30 тысяч рублей, он сидит в засаде, мимо него проходят зайцы за которых дают 3000 рублей, что будет делать охотник по вашему мнению. По моему мнению он будет ждать медведя и не отвлекаться на зайцев, ведь сделав 1 выстрел в зайца, у него повысятся шансы на смерть от медведя, ведь перезаряжается его оружие долго. И если он убьет медведя то он получит намного больше денег чем за зайцев, которых он потом продаст вдальнейшем. |
Вложения
Последнее редактирование: