1.Даня Дьяков
2.STEAM_0:1:4518336653
3.Георгий адмиралов
4.STEAM_0:1:199407580
5.Играя за зомби решил сесть в машину,потом вылезаю из неё и мне прилетает джайл от Спонсора за 1.17 (FreeDamage)...
6.
Ну как и предпологал. Человек как всегда хуйню натворил а потом жалуетсяЗдравствуйте! Доказательство нарушения пункта 1.17 (FreeDamage) игроком под ником Даня Дьяков:
У Вас не лучшеНу как и предпологал. Человек как всегда хуйню натворил а потом жалуется
Знаю.У Вас не лучше
А что же везде говорите про меня? Что я такой плохой, секой
*****, я понимаю. Но почему он не телепортировал меня на разборки и нормально не разобрался...Ну как и предпологал. Человек как всегда хуйню натворил а потом жалуется
Везде? Где я тебя здесь упомянулА что же везде говорите про меня? Что я такой плохой, секой
ХЗ но у тебя нарушение*****, я понимаю. Но почему он не телепортировал меня на разборки и нормально не разобрался...
и что мне они дадут? Как я по ним пойму где фри дамаг, а где нет?Егор Петухов, имеются логи.
По ним видно как наносится freedamage Суккубу.и что мне они дадут? Как я по ним пойму где фри дамаг, а где нет?
Лол нет он мог бить только Чумного пока не скажет стоп иначе зомби мог убежать и RDMмить мирных образцовЗомби не контролируемые существа, и когда его заразили он мог бить кого мог, пока ему не скажут
Чумка не скажет пока