Что нового

Отклонено Георгий Думов / STEAM_0:1:553957114

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zak Zackovich

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Мой ник: Зак Закович
ID: STEAM_0:0:550858251
Ник Админа: Георгий Думов
ID: STEAM_0:1:553957114
Суть жалобы: администратор забанил меня из-за Fear-rp
Ситуация: мне угражает Д-класс топором, в это время я стою с электро дубинкой. По итогу ситуации: забиваю дешку дубинкой в целях самообороны (СБ небыло)
Администратор говорит что "дубинка не является оружием, тем более 2 удара топором убивают", НО дубинка оглушает, и даже если не вертеться как ошпаренный, по тебе фиг попадут + дубинка может наносить нормальный для дешек урон.

По большей части вопрос кто прав: Админ("дубинка не оружие") или я("дубинка создана для самообороны"), для дальнейших подобных ситуаций?
Из скриншотоф есть 1 где уже произошла выдача (ситуация не была записанна на демку, так как я обычно такое не записываю)
272CB5097084C5C094C0D7CB21E7F1E8A2343C78

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Топор это холодное оружие, которое все же ради правило Fear RP нужно бояться. Дубинка же это скорее как инструмент для наказания людей по мере пресечения норм, то бежь за провинность или не послушание можно бить человека, чтобы он пришел в чувства. Как итог, Топор - холодное оружие, Дубинка - нет, вердикт вынесли правильно.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
И тем и тем можно забить до смерти)

Zak Zackovich

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
правда дубинка всё равно сильнее, ведь дубинка ещё станет

Zak Zackovich

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Дубинка же это скорее как инструмент для наказания людей по мере пресечения норм, то бежь за провинность или не послушание можно бить человека, чтобы он пришел в чувства
ну так дубинку можно использовать не стандартно, так же как и шприц. Шприц изначально создан для сбора крови/вкалывания инъекций, а некоторые люди используют его для передоза (ну или тот же убилон :/ ). + к этому всему, у дубинки есть УРОН, то есть технически это оружие с эффектом который не даёт сопротивлятся (наносить ответные удары) противнику... Кмон если уметь уворачиваться ей некоторых образцов можно херануть :/

Zak Zackovich

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
а если топить за всемогущие РП, ну, напротив меня человек с топором, у меня в руках дубинка, которая технически является шокером.
Без карты учёный как чумка без зомби, тем более хер его знает что маньяк с топором (со стороны РП это так выглядит) сделает с учёным.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
ну так дубинку можно использовать не стандартно, так же как и шприц. Шприц изначально создан для сбора крови/вкалывания инъекций, а некоторые люди используют его для передоза (ну или тот же убилон :/ ). + к этому всему, у дубинки есть УРОН, то есть технически это оружие с эффектом который не даёт сопротивлятся (наносить ответные удары) противнику... Кмон если уметь уворачиваться ей некоторых образцов можно херануть :/
Ну напади на авеля с дубинкой если это оружие

Zak Zackovich

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ну напади на авеля с дубинкой если это оружие
забавный факт, мне приходилось пиздится с авелем (тупиковая ситуация была), если бы у него хп столько же скок и у дешки было, его так убить можно было... Та и ты сравнил кнечно, дешка с не ваншот оружием и всего 100 хп, и образца с ваншот оружием и нехеровым хп

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Георгий Думов добрый администратор, знает правила. Он сделал все правильно.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Zak Zackovich

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Если делать намеренно
по поводу "намеренно", я так и не понял, тебя в тот раз кто то заставлял пользоваться этим багом? ты мог спокойно уйти, а не становится пропом по КД :/

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Администратор вынес верный вердикт

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
по поводу "намеренно", я так и не понял, тебя в тот раз кто то заставлял пользоваться этим багом? ты мог спокойно уйти, а не становится пропом по КД :/
Зак. Объясняю в четвертый раз. Намеренно если бы я специально становился пропом, а после сразу выходил. При этом если бы у меня не было цели. Данный «баг» невозможно контролировать. Спросил у Тех.Поддержке, она тоже ответила как и я.

Zak Zackovich

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Зак. Объясняю в четвертый раз. Намеренно если бы я специально становился пропом, а после сразу выходил. При этом если бы у меня не было цели. Данный «баг» невозможно контролировать. Спросил у Тех.Поддержке, она тоже ответила как и я.
спросил, и прихуел... ладно, извиняюсь

просто ну это ******, совра не настолько живучая получается чем ебучий мимик

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Добрый вечер, уважаемый Zak Zackovich!
Администратор вынес правильный вердикт. Нарушений со стороны администратора нет.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ