Что нового

Отклонено Геральд Фостер STEAM_0:0:165302080

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геральд Фостер

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Геральд Фостер
2. STEAM_0:0:165302080
3. 13 Лет, но отличаюсь грамотностью от своих сверстников. Так же в такой маленький возраст я готов работать с большим объемом жалоб.
4. 2 дня 6ч, несмотря на такой маленький срок, я имею опыт в ролевой игре и являюсь игроком многих фулл рп проектов.
5. Я уже имею опыт в администрировании сервера. Игроки довольны моей работой и я решил, что я справлюсь на такой работе, тем более от этого мне только приятнее. Я хочу навести порядок в ролевой игре, так как я умею ее отыгрывать. Видя нарушителей, мне хочется их исправить, что побуждает меня к этой работе.
6. Я не буду обещать в пустоту, я скажу объективно. Вставая на пост хелпера, я буду принимать жалобы, а так же объективно оценивать поступки игроков. Так же я могу контролировать рп ситуации, что бы она была логичной и подходила под атмосферу. Я являюсь перспективным и добрым человеком и беру ответственность на себя.
7. Безусловно получал. Максимальное наказание, что я помню - бан на день за "выдумку правил", хотя на самом деле я поступил нелогично и должен был получить джайл. Так же я не находился в наказании довольно давно.
8. Конечно, я справился и решил жалобу.
9. Готов на все сто.
10. Для начала, порекомендую ознакомиться с правилами и лором. Далее объясню механики сервера, этики ролевой игры и команды. Игрок будет готов к полной рпшке.
11. В начале разбора жалоб, как подобается представиться, быть максимально объективен и ответственен, грамотен и спокоен.
12. Меня зовут Тимофей, учусь в обычной школе, получаю оценки 3-5. Люблю играть в компьютер, не люблю делать уроки. У меня довольно трудный характер, но я могу его контролировать, быть спокоен и внимателен.
13. С 15 00 - 20:00
14. 15. monGUST#8787
16. https://vk.com/rurujrhehejnr

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
1. Геральд Фостер
2. STEAM_0:0:165302080
3. 13 Лет, но отличаюсь грамотностью от своих сверстников. Так же в такой маленький возраст я готов работать с большим объемом жалоб.
4. 2 дня 6ч, несмотря на такой маленький срок, я имею опыт в ролевой игре и являюсь игроком многих фулл рп проектов.
5. Я уже имею опыт в администрировании сервера. Игроки довольны моей работой и я решил, что я справлюсь на такой работе, тем более от этого мне только приятнее. Я хочу навести порядок в ролевой игре, так как я умею ее отыгрывать. Видя нарушителей, мне хочется их исправить, что побуждает меня к этой работе.
6. Я не буду обещать в пустоту, я скажу объективно. Вставая на пост хелпера, я буду принимать жалобы, а так же объективно оценивать поступки игроков. Так же я могу контролировать рп ситуации, что бы она была логичной и подходила под атмосферу. Я являюсь перспективным и добрым человеком и беру ответственность на себя.
7. Безусловно получал. Максимальное наказание, что я помню - бан на день за "выдумку правил", хотя на самом деле я поступил нелогично и должен был получить джайл. Так же я не находился в наказании довольно давно.
8. Конечно, я справился и решил жалобу.
9. Готов на все сто.
10. Для начала, порекомендую ознакомиться с правилами и лором. Далее объясню механики сервера, этики ролевой игры и команды. Игрок будет готов к полной рпшке.
11. В начале разбора жалоб, как подобается представиться, быть максимально объективен и ответственен, грамотен и спокоен.
12. Меня зовут Тимофей, учусь в обычной школе, получаю оценки 3-5. Люблю играть в компьютер, не люблю делать уроки. У меня довольно трудный характер, но я могу его контролировать, быть спокоен и внимателен.
13. С 15 00 - 20:00
14. 15. monGUST#8787
16. https://vk.com/rurujrhehejnr
чел 2 дня не покатит

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Да, я понимаю это. Но все же у меня есть очень большой опыт игры на РП серверах, а так же я знаком с лором.
Во первых, какой лор? Если SCP то сразу нет
Во вторых, тут некоторые вещи отличаются от других РП серверах

Геральд Фостер

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Во первых, какой лор? Если SCP то сразу нет
Во вторых, тут некоторые вещи отличаются от других РП серверах
У каждого РП сервера есть свои правила, лор, сеттинг. При РП ты опираешься именно на них. Если механика отличается, то я уже привык к серверу и побывал на многих профессиях. Поэтому я точно готов пойти на админа.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
за 2 дня вы не успеете нормально ознакомиться со всеми организациями(про то чтобы со всеми профами ознакомиться и различными рп моментами я вообще молчу)

Геральд Фостер

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
за 2 дня вы не успеете нормально ознакомиться со всеми организациями(про то чтобы со всеми профами ознакомиться и различными рп моментами я вообще молчу)
Я смог ознакомиться, можете спросить на собеседовании, если рассмотрите.

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
Вас не возьмут, так как наиграно очень мало времени на сервере.
В пятом пункте сказан, какой-то бред. Так же в пятом пункте помимо бреда, есть еще грамматические ошибки.
Наиграйте хоть 7 дней (по табличке) и тогда можете попытаться подать заявку, а пока, Вам откажут!

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Здравствуйте! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/ogorelkov_casper
Не оправдаете выше сказанные Вами слова - чс администрации Вам обеспечен ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ