Что нового

Рассмотрено Геральт Ривии/STEAM_0:1:245653641

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталик

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
1. Геральт Ривии
2.STEAM_0:1:245653641
3. 17
4. 12 дней 9 ч 11 минут
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Был и находился в составе администрации проекта Unisono,так-же знаю как грамотно общаться с людьми. Спокойный и рассудительный, Сложно вывести из себя. Так-же набрался опыта пока отсутсовал на проекте .Был кмд подразделений на SWRP и знаю, как найти подход к людям
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Помогать игрокам ,следить за ними .Искоренять Нарушителей правил которых не мало .Так-же планирую следить за игроками и когда нахожусь в обычной профе .Так-же если буду наказывать в профе, если будут доказательства то есть демка
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Да были но были ещё на 1 дне ,За 1.7
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да могу,Были случаии когда разбирал жалобу на всех ,кто состоял в сопротивлении ,это около 9 человек.Так-же были и жалобу на образцов, мой рекорд личный на 4 образцов сразу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1.Моё действие тп к игроку и узнаю в рп он или нет.2)Если он не в рп ситуации возвращаюсь 3)Телепортию его к себе и слушаю его жалобу на игрока.4)Если жалоба связанная с РДМ то посмотрю логи и сделаю вывод.5)Если это связанно с 1.0.1.1 и т.д.Так-же правило связанные с 2.1-2.8 "Иск.Если я видел это И так-же есть демка".6)
в админ зону после чего тп его к себе
11. Как вы будете работать с игроками?. Буду общаться с игроком подающий жалобу на "вы". Так-же не буду повышать тон на игроков,возможно его повышение ,если личность не понимает слов,что-бы он успокоился
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера :Как говорил выше не вспыльчивый и рассудительный Умею грамотно оценивать ситуация. Стресоустойчивый но всё же могу сорваться P.s "Довольнотоки редко но всё же бывает.Но как же и без минусов довольно весёлый и люблю подурачиться ,если дать причину .На жалобах буду максимально серьёзный
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) от 10:00 до 17:00
14. Ваш STEAM:Сообщество Steam :: Jack (steamcommunity.com)
15. Ваш Discord:Sparta2035#8042
16. Ваш ВКонтакте: Курганов Виталик (vk.com)

Последнее редактирование:

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Не по форме. Нужен ник на сервере и STEAM_ID в названии темы.

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
скорее всего отклонят, по причини слабая заявка, но это не точно.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ммммм у меня однокласс Виталик

By Restor Knole

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
🧸

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Здравствуйте! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/ogorelkov_casper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ