- Реакции
- 1
- Баллы
- 160
Легко, хотите могу сылку скинутьКаким образом?
Легко, хотите могу сылку скинутьКаким образом?
ДавайтеЛегко, хотите могу сылку скинуть
Я удивлен, на сервере стоит свой прицел, видно, что вы на него наложили зеленую точку, но никак не изменили егоЛегко, хотите могу сылку скинуть
Давайте
Понимаю![]()
Steam Community :: Guide :: Замена стандартного прицела в Garry's Mod
Руководство о том как заменить стандартный прицел на свой , так же он будет вечный Работает так же и на серверsteamcommunity.com
Мне не главное как выглядит прицел. Главное чтобы его было видно и удобно прицеливаться.Я удивлен, на сервере стоит свой прицел, видно, что вы на него наложили зеленую точку, но никак не изменили его
Вот интересно зачем ты придираешься к администраторам? Во-первых Герман работает над сервером,и Во-вторых зачем тебе за чумку оружие?1. Ваш игровой никнейм: Timofey Dragon
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:431534866
3. Игровой никнейм администратора: German Flove
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:83899648
5. Суть жалобы: Неадекватное поведение, пользовался noclip + убил без причины гибрида, хотя мы ушли, когда он начал отсчитывать. ( мы пришли за оружием, потому что нам длань змеи сделала имплант ). Примернео время 14:20.
6. Обязательно скриншот/видео:
Мы это уже разъяснили, просьба не надо больше писатьВот интересно зачем ты придираешься к администраторам? Во-первых Герман работает над сервером,и Во-вторых зачем тебе за чумку оружие?
Ну тебя не трогают, и сиди на жопе ровно!Ведь место того, чтобы накричать, угрожать, вы могли просто объяснить нам, что мы делаем, что-то не так ( хотя делали по инициативе дз), мы бы поняли и ушли. А вы показали себя не с лучшей стороны.
Ну я ток зашел.И не читал до конца всю разборку!Мы это уже разъяснили, просьба не надо больше писать
Молодец, теперь знаешь то, что все выяснилиНу я ток зашел.И не читал до конца всю разборку!