- Реакции
- 58
- Баллы
- 360
за старания можно даже с плюсикомЗато без орфо ошибок! За такой текст и четвёрки не жалко.
за старания можно даже с плюсикомЗато без орфо ошибок! За такой текст и четвёрки не жалко.
+Очень интересно...
Почему вы не сказали кому вы доказывали вину? Почему доказывали вину не при обвиняемом?
Некрасиво как-то...
Что же он такого слил?Давай щас из-за каждого пустяка сливать администраторов.Если так судить,то я так же могу пол состава снять из-за слив инфы.Потому что анонимность важнее? Если человек 1 раз слил инфу, то и во 2 раз сольёт.
На этом согласен за-то ошибок нету XDЗато без орфо ошибок! За такой текст и четвёрки не жалко.
ты сам себя понимаешь? Во 1: он слил инфу, не стану говорить, правда ли он это сделал или нет, хотя я верю песку. Во 2: он уже доказал то, что ему нельзя доверять тем, что вынес внутренний конфликт ЧА-С на форум, а ведь мог написать лично фловеру или даже качике.Анонимность? Хахахаха.
Справедливость разве стоит ниже анонимности?
Вам было бы приятно, что Вашу вину доказали, не сказав даже какая вина и кому она была доказана?
Если бы я был в ЧА-С, то знал бы, но даже так это внутренний конфликт и легче для него же было бы разрешить его по другому.Что же он такого слил?Давай щас из-за каждого пустяка сливать администраторов.Если так судить,то я так же могу пол состава снять из-за слив инфы.
Держу в курсе все такие ситуации решаются через форумты сам себя понимаешь? Во 1: он слил инфу, не стану говорить, правда ли он это сделал или нет, хотя я верю песку. Во 2: он уже доказал то, что ему нельзя доверять тем, что вынес внутренний конфликт ЧА-С на форум, а ведь мог написать лично фловеру или даже качике.

Мои глаза, на темном фоне, фиолетовый текст АААВо-первых, мы не переходили на Ты.
Во-вторых, а Вы не берёте в счёт то, что Flovers сам ему сказал написать на форум жалобу, ведь именно поэтому жалоба на его имя?
нет, даже половина таких ситуаций не была выведена на форумДержу в курсе все такие ситуации решаются через форум![]()
***** смотришь очки оденьнет, даже половина таких ситуаций не была выведена на форум
А с чего ты решил, что я буду говорить с тобой на "вы" только из-за твоей хотелки? Если Герман захотел вынести этот конфликт на форум, то шансов у обито 0Во-первых, мы не переходили на Ты.
Во-вторых, а Вы не берёте в счёт то, что Flovers сам ему сказал написать на форум жалобу, ведь именно поэтому жалоба на его имя?
смысл в том что Саня гей.
Такой же вопрос
такие вопросы обычно решаются через него
Наверное потому что большая часть просто молчат Хзнет, даже половина таких ситуаций не была выведена на форум
как я понимаю он имел в виду чтобы разобрал он жалобу и заметил ее