Что нового

Отклонено German Flovers | STEAM_0:0:83899648

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senex

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Роман Миронов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:219691355
3. Игровой никнейм администратора: German Flovers
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:83899648
5. Суть жалобы: Ну давайте попробуем, не думаю что шансов гнать против Куратора мало, но шансы есть. При игре в Мафию, после первой ночи обсуждаем что случилось. Я говорю что ничего не видел, думаю что её убила Мафия. Дальше захожу в игру, вижу что я связан. Начинаю кричать на них, мол за что меня связали. И что? Правильно. Микрофон не выключил оказывается. Герман влетает мне в ебало, говорит что я не адекват, что я ебучий клоун, создаю вокруг себя только клоунаду. Почему он не сказал ничего мальчику, который сидел с нами и нёс такую же хуйню? Странно. По итогу: Я получил бан в дс сервере, отказ на пост Хелпера с причиной BLACKLIST. Хоть бан не выдал, за что спасибо. Не думаю, что вести себя не адекватно в дс, не должно распространятся на весь проект. Герман, не твори хуйню.
Вести себя не адекватно на посту хелпера - это абсолютно другое.
6. Обязательно скриншот/видео:
Бан в дс:
1595576727405.png
ЧС отказ заявки:
1595576766381.png
Жду бана на сервере, Герман очень забывчивый становиться. Смотря на то, что я всё ещё должен админить по графику:3
1595576910836.png

Senex

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Я ведь так и знал. Зайка моя, а по твоему залетать в дс и оскорблять меня криком, это ли не признак неадекватности? Получается ты тоже должен быть заблокирован в дискорде? Не так ли? Или у каждого из старшего состава есть права оскорблять игроков и забивать ***?

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Я ведь так и знал. Зайка моя, а по твоему залетать в дс и оскорблять меня криком, это ли не признак неадекватности? Получается ты тоже должен быть заблокирован в дискорде? Не так ли? Или у каждого из старшего состава есть права оскорблять игроков и забивать ***?

Я мешал другим игрокам своей "клоунадой"? Нет. Я зашел посмотреть как проходит игра, в итоге я увидел, что бедный ведущий должен терпеть тебя и других.
Микрофон не выключил оказывается
Конечно, мы все в это поверим. Особенно в диалог относящийся не к серверу, а к мафии.

1595582163609.png

Я тебя проигнорировал, да, моя вина. +1 обида в мою сторону.
Я могу себе позволить вести себя адекватно во время игры с друзьями (даже в SIGame), я не стану общаться с кучкой неадекватных людей, которые будут все портить своим присутствием и поведением.

Я ведь так и знал. Зайка моя,
Как и говорил выше +1 обидка на меня.

Хоть бан не выдал, за что спасибо.
За что мне выдавать игроку блокировку на сервере, если тут речь идет о Дискорде, где правила отличаются?

Герман, не твори хуйню.
Спасибо за совет, всего хорошего.

Senex

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
За что мне выдавать игроку блокировку на сервере, если тут речь идет о Дискорде, где правила отличаются?
Хорошо, я признаю что клоун, и часто моя клоунада заканчивается плохо, но Джон(Ведущий). Не слово не сказал про то что я веду себя не адекватно. Я не мешал никому играть, ждал своего права голоса, выключал микрофон когда меня просили. Ну да, может я и как то вёл себя не совсем адекватно. 1 слово которое я сказал не в попад было, цитирую "Я гей." И после этого ты начал на меня орать.
И ещё раз повторю, что на счёт моей адекватности на посту хелпера можно не сомневаться. Я могу быть клоуном для знакомых, но не для игроков, которые считают меня примером.
Прошу извинения. Если для тебя это что то значит.

Последнее редактирование:

Intercom

<ERROR>
Команда проекта
Реакции
122
Баллы
360
Здравствуйте, выше вам обо всем ответили. В жалобе отказано. У вас есть возможность получить разблокировку в дискорд через Технический Раздел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ