Что нового

Рассмотрено Герман Куратор дал просто так Перма бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
Я скажу как все было
У меня был ник Гена Крокодил играл на сервере и вижу Герман Фловер банит какого-то игрока с ником Гена а фамилию я забыл.Потом я пишу за что брата забанили (написал так потому что у игрока тоже был ник Гена хотя я его не знал) Меня тепает Герман и говорит что им не нужен игрок с ником в стиме урбаничка и его авай как у ютубера потом я пишу что я понял и Герман дал перма бан

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Да он всегда такой

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
Я незнаю я кажис почти год играю на сервере ареа 51
И я хочу разбан хочу поиграть ((

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Я скажу как все было
У меня был ник Гена Крокодил играл на сервере и вижу Герман Фловер банит какого-то игрока с ником Гена а фамилию я забыл.Потом я пишу за что брата забанили (написал так потому что у игрока тоже был ник Гена хотя я его не знал) Меня тепает Герман и говорит что им не нужен игрок с ником в стиме урбаничка и его авай как у ютубера потом я пишу что я понял и Герман дал перма бан
Привет дружище фамилия была Морозкин хех.

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
Меня Герман забанил подумал что я его друг но нихера дал перма бан

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Меня Герман забанил подумал что я его друг но нихера дал перма бан
Да он даже не разбирается если одекватные люди играют с ником Гена или его аватарку это не причина бана может им зашёл сервер они пытаются рпшить и их БАНЯТ ЗА АВАТАРКУ! Это просто глупо надеюсь меня и тебя разбанят это не первый случай с Германом.

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
Вся доверия и +rep от Германа пропала

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
У меня к нему доверия пропало с тех моментов, когда узнал, что он дудосил конкурентов и банил всех без причины
После этого я понимаю что правду говорили что Билефул намного лучше Германа. Кстати они с челиком когда я полошёл к нему об этом и говорили.

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
Щас многие админы такие стали злыми и не адекватными + ище и ленивые

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Надеюсь этот пост посмотрят Дима Гордей и Герман так же. И наконец скажут кто прав а кто нет.....

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Интересно, откуда такая информация? Опять, вброс информации...
От многочисленных оскорблений в вашем профиле. Не думаю, что 13 человек просто собрались, дабы пошутить над вами.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Кстати они с челиком когда я полошёл к нему об этом и говорили.
Я в 18 году не имел никакого отношения к проекту Unisono. Все мои действия, а именно использование недочетов игры были вне проекта и не из-за конкуренции, а из-за поступков людей.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Я скажу как все было
Жду ваш SteamID (SID) в этой теме

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Я в 18 году не имел никакого отношения к проекту Unisono. Все мои действия, а именно использование недочетов игры были вне проекта и не из-за конкуренции, а из-за поступков людей.
Тогда мой прокол. Это не отменяет того факта , что вы баните людей по любому поводу , а сами до этого сервера дудосили. Не проще было взять и поговорить с человеком, нежели банить , дабы он несколько дней поседел в бане, а после стал разбанен?

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Интересно, откуда такая информация? Опять, вброс информации...
Самый уважаемый нами герман перед тем как ты мне дал перманентный бан за просто аватарку я слышал как ты говорил то что ты тоже ходил на серваки американские и дудосил их. Я лично до того как ты мне дал бан не понимаю тем более претензии аватарка пингвина там не написано на этом пингвине урбаничка или как вы его называете уебаничка там написано английская буква u даже сам файл называется умна jpg я столько времени играл с этой аватаркой меня тепали хелперы админы + ни у кого на меня претензий не было Я просто сидел спокойно чилил на этом серваке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ