Что нового

Отклонено German Xen|STEAM_0:0:9892995

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм:Ричард Чейз
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:189828181
3. Игровой никнейм администратора:German Xen
4. SteamID (SID) администратора:|STEAM_0:0:9892995
5. Суть жалобы:Требую объяснить причину выдачи 8.4, не припомню что бы я что то обсуждал о ней, максимум что сделал написал в // Ксен душнила 6лять
а также выдал наказание 1.0 за то что я находился вблизи гейта а, хотя как по мне там достаточное расстояние что бы не получить наказание, я подошел буквально и постоял секунд 15-25 хотел узнать у ГУ ДЗ за что убили Найма, и я не кому не мешал и ничего не делал PixelPepeFedora 7 часов сидел апал 3.5 тир что бы пришел обиженный ксен PixelPepe а так же по моим догадкам он сейчас кинул мне таймаут в дс, жду пояснение
6. Обязательно скриншот/видео:
1690971746732.png1690971965997.png
1690973494414.png

Последнее редактирование:

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
а так же меня еще выбесило что он выдает себе пушки армор и хп, скринов нет не делал, но это уже бесит

Последнее редактирование:

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
ладно чекнул демку, прошло 50 секунд и я начал отходить, но все равно

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
1690973414734.pngа где правило голоса? почему нельзя высказать свое мнение человеку?

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
  • Лайк
Реакции: Dev1

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
ну кнш если я типо буду материться на постоянке но никого не оскорбляя мне дадут тайм аут? это тупо. мы не в светском обществе
классно, когда я даже никого не оскорбил а просто употребил в речи мат мне выдали предупреждение и изменили текст XD. Состав опускается все ниже и ниже. Ведут себя как какие то святоши, хотя на деле ничего из себя не стоят

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
классно, когда я даже никого не оскорбил а просто употребил в речи мат мне выдали предупреждение и изменили текст XD. Состав опускается все ниже и ниже. Ведут себя как какие то святоши, хотя на деле ничего из себя не стоят
German: Выдает пушки, выдает броню, выдает хп и т.д. (геймплею никак не мешает)

Злостный Нарушитель Ричард: постоял в 20 метрах от гейта 50 секунд пока спрашивал у ГУ ДЗ зачем ЭВС убили Наёмника (О БОЖЕ ОН ТАК МЕШАЕТ ГЕЙМПЛЕЮ НАДО СРОЧНО ЕГО НАКАЗАТЬ, какой он плохой, он же всего лишь 7 часов фармил тир на Совране, пофигу накажем его. О Боже он сказал что герман душнила в /оос , давайте дадим ему еще бан на 8 часов что бы не втыкал)

Старший Состав: Смотрит на это и гладит Германа по головке

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
German: Выдает пушки, выдает броню, выдает хп и т.д. (геймплею никак не мешает)

Злостный Нарушитель Ричард: постоял в 20 метрах от гейта 50 секунд пока спрашивал у ГУ ДЗ зачем ЭВС убили Наёмника (О БОЖЕ ОН ТАК МЕШАЕТ ГЕЙМПЛЕЮ НАДО СРОЧНО ЕГО НАКАЗАТЬ, какой он плохой, он же всего лишь 7 часов фармил тир на Совране, пофигу накажем его. О Боже он сказал что герман душнила в /оос , давайте дадим ему еще бан на 8 часов что бы не втыкал)

Старший Состав: Смотрит на это и гладит Германа по головке
Если Xen творит какую-то фигню, то старший состав уже выдаёт наказание Куратору, но тут чисто твоя вина, Ричард. Я конечно всё понимаю, бомбёжка бомбёжкой, но не стоит это всем показывать, так как это минимум не интересно, а максимум глупо показывать своё недовольство. Если вы хотите, чтобы он получил своё наказание или хотите чтобы он узнал ВАШЕ личное мнение о нём, то можно было бы написать сразу вышке или ему в ЛС. Кстати об выдаче оружия и ТОЛЬКО брони (чтобы он хп себе выдавал никогда такого не было, макс. это немного больше брони), он и даже Альберт конечно выдавали себе иногда выше перечисленные вещи, но в последнее время это всё реже и реже происходит, ну и как можно было уже понять вышка реагирует на это без негатива.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Если Xen творит какую-то фигню, то старший состав уже выдаёт наказание Куратору, но тут чисто твоя вина, Ричард. Я конечно всё понимаю, бомбёжка бомбёжкой, но не стоит это всем показывать, так как это минимум не интересно, а максимум глупо показывать своё недовольство. Если вы хотите, чтобы он получил своё наказание или хотите чтобы он узнал ВАШЕ личное мнение о нём, то можно было бы написать сразу вышке или ему в ЛС. Кстати об выдаче оружия и ТОЛЬКО брони (чтобы он хп себе выдавал никогда такого не было, макс. это немного больше брони), он и даже Альберт конечно выдавали себе иногда выше перечисленные вещи, но в последнее время это всё реже и реже происходит, ну и как можно было уже понять вышка реагирует на это без негатива.
кнш потому что ни реже заходят на сервре, или вон новоиспеченный "супервайзер", сегодня бегал с интервешен и наверное большим кол-вом брони и хп, а также в другом скине, типо "элитная боевая единица ЭВС".

• Лайк
Реакции: Dev1

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте. Согласно RP моментам организации ДЗ, вы не можете приближаться к базам организаций и комплексу без войны или заключенного контракта с организацией.
1691048504866.png
Блокировку на сервере по пункту 8.4 и 2.3 вы получили за публичное обсуждение вердикта администратора в общий чат.
1691048565246.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ