Что нового

Отклонено German Xen | STEAM_0:0:9892995

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Uriy Show
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:9892995
3. Игровой никнейм администратора: German Xen
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:9892995
5. Суть жалобы:
Сегодня (в Пятницу) был прекрасный день на Юнисоно - Образцы пели, Сопы благоухали.
Пока не пришёл наш всеми глубоко-велико уважаемый Герман Ксен.
Уже под вечер (в моей таймзоне) этот человек как он любит делать пару раз в неделю как правило выдаёт себе профессию Образец Соврано и накручивает себе 4 уровень силы, после чего он конечно же там болтает с предводителем ДЗ и они заключают союз с КМ. Только с КМ, ни в коем случае не с СОП, ведь СОП мы не любим! Потом он, как вы знаете или догадались, идёт в КМ, берет себе там нежить, сразу себе бахает Рыцаря Смерти ибо ну, почему бы и нет, наш дорогой член команды проекта пришёл поубивать людей нечестным образом. Набирает там себе армию, и будто он в какой то синглплеерной игре пришел с 100 уровнем на туториал, пошёл убивать всех и вся кто не угоден, в частности Образцов, но сегодня было особенно прекрасно:

Человек выдал себе Соврано с 4 тиром, пошёл там гулять, и Автоматоны, которые уже полностью отстроили себе красивую большую базу, все постройки, развились, хорошие пушки, потраченный жетон который по факту 1 тысячу рублей стоит если не покупать у кого то за 800к+- игровых НА РАЗ, автоматоны конечно не зная что Соврано там ультрапрокачанная за сколько, минут 10? Они видят Соврану, и такие: Ну вот она недавно прибыла, до этого её не было, мы точно осилим. Но не осилили, ибо наш прекрасный Ксен как уже 3 раза я сказал выдал себе максимальный тир и, ну КОНЕЧНО ЖЕ в соло убил ВСЕХ автоматонов и все их постройки, ибо сделать они ему ничего не могли, так как ну у него там и РС был на поводке, и как я понял бедный Авель до которого ксен тоже добрался.

Проведите с ним не знаю беседу что ли, а то ну прям весело жить зашёл поиграть и надо конечно же ему всё заруинить, так ему этого мало он это нечестным путём всё делает.
6. Обязательно скриншот/видео: Я не знаю что тут вставлять

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
German Xen:

Отказано.

Jon Haris

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
так демка обязательна алеша

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте. Команда проекта в праве выдавать себе профессии. Также прошу заменить, что автоматоны совершили нападение первыми, за что были ликвидированы. Нападать на О.Соврано их никто не заставлял. По поводу ваших заявлений, о "контракте с КМ" и "СОП нелюбим" - решение только на представителе ДЗ, ГУ ДЗ и командоре ДЗ. Соврано не имеет никакого отношения к политике фракции.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ