Что нового

Рассмотрено German Xen | STEAM_0:0:9892995

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Tyler Joseph
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:85049309
3. Игровой никнейм администратора: German Xen
4. SteamID (SID) адм-нистратора: STEAM_0:0:9892995
5. Суть жалобы: Вице куратор сервера German Xen опять проводил ивент. Во время ивента в чат один из игроков написал "Админы разберите жб", на что я ответил: "Из админов есть один, и тот сеит РДМ". После этого сообщения получаю сообщение от администратора "После ивента будет разговор, и будет не очень хорошо тебе". И действительно, спустя ~5 минут меня администратор телепортировал в НРП зону, где сказал мне что выдаст бан на неделю за обсуждение действий администрации (таймкод 0:35). И, собственно говоря, бан после разборок бан был выдан (скриншот наказания и видео с разборок в пункте 6; 7 дней бана - это максимальное наказание по правилу 10.9, которое выдается прямо максимально злостным нарушителям). В самом же правиле 10.9 указано "[Наказание] Выдается только в том случае, если игрок обсуждает ваши действия - выдача мута, джайла, бана и т.п. " (выписка из правила 10.9 (Я вижу, что в правиле 10.9 написано "выдача мута, джайла, бана, и тп.", но под это "тп." можно подставить любые слова об администрации, но никакого обсуждения/осуждения действий администратора в моих словах не было, я просто сказал что он РДМ-ит.). Повторюсь: обсуждал ли я выдачу наказания, работу администратора? - нет, говорил ли я тогда что данный администратор делает что-то неправильно? - опять нет. Так за что же выдано наказание? Сам администратор оргументировал выдачу наказание ПУБЛИЧНЫМ обсуждением его действий (таймкод 1:20), однако же никакого обсуждения не было. Публично - значит что я на весь сервер (возможно ещё и с кем то) говорил, что действия его не верны или неправильны, однако, скажу опять, в какой уже раз - такого не было. Я сказал что человек РДМ-ит, как это может относится к его работе в качестве администратора? В правиле/ах указано то, что я НЕ МОГУ говорить что человек РДМ-ит? - нет (если да, то искренне хочу ознакомиться с данным правилом, чтобы впредь не совершать таких ошибок).

На разборках вице-куратор сервера позволял себе меня перекрикивать, не давая мне высказаться, хотя я с ним общался абсолютно адекватно (таймкод 0:41-0:49, 1:10-1:23 (хотя возможно на 1:10-1:23 он говорил так громко из-за игрока, говорящего в интерком, но это решать уже не мне уже не известно)). Сим действием он нарушил п.2.0 Регламента ЧА-С (неуважительно отнесся к игроку проекта).

Лично я считаю, что наказание выдано не верно. Ничего, если бы выдал меньшее наказание, предусмотренное правилом; но бан на неделю за сообщение в чате, которое не являлось даже оскорблением: этого я не понимаю. Однако же, дальнейшее решение будет за руководством проекта.

6. Обязательно скриншот/видео:
1) Скриншот выдачи наказания: 1598121624235.png
2) Видеозапись с разборок:

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Очень жалко,что твоего голоса не слышно

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
По твоему сообщению в чате,можно понять,что ты не ознакомлен с правилом RDM. Это вовсе не RDM ивент :)

Sonya Audley

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
210
Сочувствую...

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Бан был выдан без адекватной причины
Игрок констатировал факт из ивента который проводил гейм мастер
Бан был без нормальной причины
Герман как кастрюля, вроде крутиться но сдвинуться в познаниях правил на никак не может.

Последнее редактирование:

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Скажите спасибо Тайлер, что я вам 2.3 не приписал, за оскорбление меня *Донатным*, хоть я являюсь членом старшего состава админстрации. То чем я занимаюсь это лично мое дело, никак не ваше, тем более что средний бал по ивенту был 9-10. Надеюсь с вас не снимут наказание выданное мной.12510AC4-CA7F-4842-8272-B87583B44E83.jpeg

Последнее редактирование:

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Скажите спасибо Тайлер, что я вам 2.3 не приписал, за оскорбление меня *Донатным*, хоть я являюсь членом старшего состава админстрации. То чем я занимаюсь это лично мое дело, никак не ваше, тем более что средний бал по ивенту был 9-10. Надеюсь вас не разбанят.
По поводу того что вы донатный это от части правда так как по словам одного из создателей сервера вы были приняты на обучение 2-3 года назад после того как вы [УДАЛЕНО]Но пруфы будут потом, так-же я не сомневаюсь в вашей мощности по проведению РДМ ивентов.
вы же всегда их проводили, чего на этот ра стесняетесь?
Толка нету, прятаться негде Герман, вы везде как половина яблока, вроде разные, но одинаковые. Тебе не скрыться так как твоя манера общения не меняется

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
По поводу того что вы донатный это от части правда так как по словам одного из создателей сервера вы были приняты на обучение 2-3 года назад после того как вы [УДАЛЕНО]Но пруфы будут потом, так-же я не сомневаюсь в вашей мощности по проведению РДМ ивентов.
вы же всегда их проводили, чего на этот ра стесняетесь?
Толка нету, прятаться негде Герман, вы везде как половина яблока, вроде разные, но одинаковые. Тебе не скрыться так как твоя манера общения не меняется
Речь человека который идёт по принципу стада: *я этого не видел, но раз все так говорят - это правда*. Скорее всего ты в моих ивентах за последние несколько месяцев не участвовал. Предоставьте доказательство того что я *Донатный*, уверен что у вас их нету, буду очень ждать.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Речь человека который идёт по принципу стада: *я этого не видел, но раз все так говорят - это правда*. Скорее всего ты в моих ивентах за последние несколько месяцев не участвовал. Предоставьте доказательство того что я *Донатный*, уверен что у вас их нету, буду очень ждать.
По моей памяти это так и есть вы были приняты на обучение на куратора из-за того что сильно помогли проекту пару лет назад
1598169749455.png
Так-же я не сомневаюсь в том что сами по себе вы нормально реагируете, но зачем так орать если человек сказал факт из ивента?
Тайм код на видео: 1:10 - 1:30
Так-же вы нарушили правила ЧА-С: 2.0, 2.1, 2.4
Просьба ознакомиться с ними и впердь не нарушать.
Хоть вы и являетесь Членом Старшей Администрации это не освобождает вас от ваших нарушений.
Так-же я не раз видел ваши ивенты и нарушения.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Не буду тратить на вас своё время, очень хорошие и достоверные доказательства.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Tyler что тебя за язык потянуло? Из одного слова такая Х*ЕТА получилАсь

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
Данное сообщение удалено....

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Tayler, Я жду реальных пруфов о том что у нас Вице-куратор донатный...

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Кхем, в разговоре сегодня в дискорде Герман Ксэн мне так невзначай намекнул, что жалоба будет закрыта..

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Вы сами сказали, что я вице куратор и жалобу подавать бесполезно, возможно немного иначе, но смысл тот же

Андрей Штопор

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Если вице-куратор не сказал, значит не закрыта

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Вы сами сказали, что я вице куратор и жалобу подавать бесполезно, возможно немного иначе, но смысл тот же
А как же ваша фраза с интонацией сарказма "Удачи тебе сегодня на форуме, она тебе пригодится"? Это вы к чему говорили?

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Вы же на то что я донатный доки собирали, вот на это👍

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Лол,сейчас обсуждается момент с ивентом,а не момент с дискордом. Просьба темами не перекидываться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ