Что нового

Рассмотрено Герметик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Добавить способ крафта герметика без методички для хлама, т.к. для крафта оружия не обойтись из-за этого без методички для хлама.

Сэмьюэл Хайден

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
покупай у других как идея, либо фарми методичку т.к. легко гаус, крабер, пср скрафтить не даст. В этом и смысл бро

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
покупай у других как идея, либо фарми методичку т.к. легко гаус, крабер, пср скрафтить не даст. В этом и смысл бро
В чём смысл? Герметик не только для крабера, шторма и гауса, он практически для всего оружия нормального. Герметик я спрашивал несколько дней подряд, его никто не продаёт. Да и нахера для крафта вещей по 1 методичке нужны вещи из совершенно другой методички, которую отдельно надо фармить.

Сэмьюэл Хайден

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
ну методичка по хламу дает перераб хлама, и просто хлам в компачи с ней можно делать

Direc Tora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
260
В чём смысл? Герметик не только для крабера, шторма и гауса, он практически для всего оружия нормального. Герметик я спрашивал несколько дней подряд, его никто не продаёт. Да и нахера для крафта вещей по 1 методичке нужны вещи из совершенно другой методички, которую отдельно надо фармить.
Могу продать герметик, сколько нужно? Сколько дашь денег?

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Я переобулся. Я уже скрафтил методичку по хламу поэтому не добавляйте способ крафта

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
506
Баллы
1 410
Здравствуйте! Уберем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ