Что нового

Рассмотрено Главы,комплекс,и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
510
Очередные дохуя вопросов!Ура!
1 | Можно ли строить всякие постройки за СБ/Главу СБ в блоке испытуемых?(Например комнаты:допросные,"наблюдательные"(где типо есть доступ к камерам)
Можно ли ставить обычные пропы там?Ну,по типу скамеек,ведёр,коробок и так далее

2 | Можно ли убивать/увольнять лаборанта за то,что он находится в административной/тяжелой зоне?
(Вот меня убили,хотя меня мог по РП учёный вызвать.Да и в его описании профессии вроде не написано,что он не может куда-то ходить.)

3 | Можно ли убивать/увольнять сотрудника СБ за то,что он находится в административной/тяжелой зоне?

4 | Если я напишу в ООС ложную информацию,будет ли это нарушением 1.10(Метагейминг)?(Пример:сказал что нахожусь в Б.И.,но на самом деле нахожусь в Интеркоме.)

5 | Может ли ОБР/ЭВС приказывать МОГ/джаггернаутам как-нибудь ими командовать,приказывать остановится?(Куча раз такое происходило,мол "я же старше по иерархии"),

6 | На выход из комплекса боевой единице нужно разрешение от директора/зама/О5?

7 | Может ли Глава МОГ давать разрешение на вступление в ЭВС/выход из комплекса?

8 | Может ли Глава СБ,Глава МОГ,Глава учёных сами выходить из комплекса?

9 | Могут ли главы брать взятки?

10 | Могут ли главы игнорировать приказы вышестоящих?(Имею ввиду,за это дается нонрп или увольняют?Если дают нонрп,то я в ахуе :/)

11 | За игнорирование приказов боевым единицам/ученым и т.д дают увольнение или джайл за нонрп?

12 | Считаются ли сотрудник СБ за боевую единицу?

13 | Могут ли сотрудники СБ стать ЭВС?

14 | "/ad [RP]Директор прибыл в комплекс" и что-то подобное является нарушением?

Последнее редактирование:

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
506
Баллы
1 410
Здравствуйте!
1)
2) Нет.
3) Да, но нужно узнать причину нахождения.
4) Да.
5) Да.
6) Да.
7) Нет.
8) При важной причине.
9) Нет.
10) Нет не могут.
11) Увольнение.
12) Нет.
13) Нет.
14) Нет.

Статус