Что нового

Рассмотрено Глеб Миник || STEAM_0:0:218295963

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Миник

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Глеб Миник
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:218295963
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 11 дней 3 часа 24 минуты
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Адекватный, быстро разбираю жалобы, работаю по правилам, меня не интересует знаком ли я или в каких связях с человеком, нарушение-есть нарушение,есть опыт администрации на данном проекте за БигБро.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и вопросы игроков, следить и наблюдать за рп процессами и выявления людей, нарушающих правила сервера и портящих РП-процесс с выдачей им наказания
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, без этого не как) 1.0, 1.1, 1.4, 1.14(дали по ошибки, но нашли настоящего нарушителя), 1.15, 1.16, 1.24
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да было один раз, человека 4 только.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да. Было несколько случаев
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я скину ссылку на форум и правила, обьясню как на нём ориентироваться, расскажу основные аспекты игры на сервере, спрашу, что ещё интерестно и с его разрешения закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду стараться говорить вежливо на Вы, не перебивая когда игрок говорит. Соблюдая регламент и адекватность общаться с игроками, при агресии в мою сторонну, постараюсь вежлево обьяснить, что надо быть более сдержанным.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я бываю моментами вспылчивым и неразумным, но стараюсь это исбежать, я деревенский. Хобби не много- изучение психологии, да и просто чтение, и всё.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 18:00 до 22:00.
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: DetFou#8102
16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Заявка хорошая, удачи.
—————————————————————————
Артём Мускинь.

Глеб Миник

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Нум, заявка не обязательно определяет хорошего кондидата
Я не определял. Я просто написал что нормальная заявка, это не про вас была что вы хороший или плохой кандидат.

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Данный человек хорошо себя проявил на БигБро. Всеми руками ЗА

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Глеб Миник
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:218295963
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 11 дней 3 часа 24 минуты
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Адекватный, быстро разбираю жалобы, работаю по правилам, меня не интересует знаком ли я или в каких связях с человеком, нарушение-есть нарушение,есть опыт администрации на данном проекте за БигБро.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и вопросы игроков, следить и наблюдать за рп процессами и выявления людей, нарушающих правила сервера и портящих РП-процесс с выдачей им наказания
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, без этого не как) 1.0, 1.1, 1.4, 1.14(дали по ошибки, но нашли настоящего нарушителя), 1.15, 1.16, 1.24
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да было один раз, человека 4 только.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да. Было несколько случаев
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я скину ссылку на форум и правила, обьясню как на нём ориентироваться, расскажу основные аспекты игры на сервере, спрашу, что ещё интерестно и с его разрешения закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду стараться говорить вежливо на Вы, не перебивая когда игрок говорит. Соблюдая регламент и адекватность общаться с игроками, при агресии в мою сторонну, постараюсь вежлево обьяснить, что надо быть более сдержанным.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я бываю моментами вспылчивым и неразумным, но стараюсь это исбежать, я деревенский. Хобби не много- изучение психологии, да и просто чтение, и всё.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 18:00 до 22:00.
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: DetFou#8102
16. Ваш ВКонтакте:
Удачи.

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
За.

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
За.

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Здравствуйте! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/random_pesok

• Лайк
Реакции: Adut
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ